柳树二年级作文300字
答:描写柳树的作文1 我家门口有棵大柳树,棕色的树干,细长的叶子,我非常喜欢它。夏天的时候,柳树长出了许多叶子,在树下就形成了一个大影子,坐在那读书,做游戏很凉快,有时一阵风吹来,垂下的柳条会碰到你的脸上,感觉有点痒痒的,很好玩。但是,也有令我们伤心的时候,一次,园艺工人修剪柳树,...
答:柳树优秀作文1 着春姑娘的来临,此时已是百花齐放鸟语花香原来光秃秃的树木,已抽出了嫩芽,我家的柳树也不例外. 起初,她才抽出了几根嫩芽几天后,她就变成了无数根细长的柳条一阵风吹来,她就随着风的节奏,翩翩起舞一会儿跳圆圈舞,一会儿跳交叉舞,美极了如果有人在着夸上她几句,她准会害羞地把脸给捂住...