未来的笔四年级作文
答:怎么样,我设计的笔是不是非常适用呢?我相信,只要我现在好好学习,掌握了科学知识,就一定会发明出这种多功能笔,有了这种笔,我们就能在快乐和轻松中学习了。 未来的笔四年级作文2 目前,有很多小孩子都为近视而烦恼,我也觉得那一天也会来到我的身边,因此我想发明一种笔它就是——防近视多功能笔。 这笔视一种兔...
答:是不是很想有一支这样的笔呢!机不可失,时不再来!快来买吧! 多功能笔作文4 我想发明一种神奇的笔,这种笔我叫它新型多功能笔。 这种笔的笔套上面有一双小爱心型眼镜,它的功能就相当于手机双摄像头一样。双摄像头分为外置摄像头和内置摄像头。我们在做作业时,外置摄像头就开始发挥它的作用,用它扫描作业,...