时彬支19552237962:    文具盒作文400字
范查羽:      :[答案] 我有一个漂亮的文具盒,它是长方形的塑料盒粉红色的盒盖上画着两只活泼可爱的小熊,它们正手拉手地在寻找食物打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭:有文静的课程表、乐于助人的橡皮、无私奉献的铅笔和很少说话的直...
时彬支19552237962:    作文《我的文具盒》400字左右 -
范查羽:      :[答案] 在我的书包里,有一个一直陪伴我上学的“好朋友”——文具盒它是一个天蓝色、长方体的塑料文具盒盒盖上画着我最喜欢的喜羊羊和美羊羊图案,可怜的灰太狼躲在一旁的角落里喜羊羊总是用它那双充满智慧的双眼注视着我,...