时彬支19552237962:    文具盒作文400字
范查羽:      : 我有一个漂亮的文具盒,它是长方形的塑料盒粉红色的盒盖上画着两只活泼可爱的小熊,它们正手拉手地在寻找食物. 打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭:有文静的课程表、乐于助人的橡皮、无私奉献的铅笔和很少说话的直尺它们都...
时彬支19552237962:    介绍文具盒的作文400 -
范查羽:      : 我的文具盒 我有一只漂亮的文具盒那是今年元旦姐姐买来送给我的它的外面是天蓝色的盒子的上面有一幅画画上有一只提包提包上面有间座小房子,几棵苍翠的大树,旁边有一只淘气的小猫咪那只小猫咪正咬着自己的尾巴在玩耍....
时彬支19552237962:    关于文具的说明文.400字左右, -
范查羽:      :[答案] 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,好像在说...
范查羽:      : 前几个星期的早上,妈妈去批发市场买了一个铁制的铅笔盒和一些文具给我. 一见到它,两只赛尔号中的小精灵首先映入眼帘,其中一只是火红色的小火猴,它手伸向前准备迎战,眼神坚定,可威风了那只布布种子呢,使出绝招,令许多长条...
时彬支19552237962:    写文具盒的说明文400字 -
范查羽:      : 今天是我的十岁生日,爸爸送给了我一个精致而又美丽大方的文具盒. 一见到它,首先映入眼帘的是盒盖上印着的两匹骏马,一匹是枣红色的,一匹是青白色的,枣红马前蹄蹬起,后腿弯成弓形,好像要凌空飞舞;那匹青白色的呢,则回头微笑...
时彬支19552237962:    作文《我的文具盒》400字左右 -
范查羽:      : 在我的书包里, 有一个一直陪伴我上学的“好朋友”——文具盒它是一个天蓝色、长方体的塑料文具盒盒盖上画着我最喜欢的喜羊羊和美羊羊图案,可怜的灰太狼躲在一旁的角落里喜羊羊总是用它那双充满智弹霓辫剖坠怕滨鬲膊甩慧的双...
时彬支19552237962:    介绍文具盒的作文504个字 -
范查羽:      : 我有一个小小的文具盒一个小小的文具盒对其他人来说,是那么普通,而对我来说,是那么特别它的样子很普通同样都是用来装笔的,它的样子是一个长方形,颜色是大红色,上面有“果宝特攻”的图案打开盖,第一层上面有乘法口决...
(编辑:qq网友)