四年级的玩具作文
答:此时,我觉得小娃娃笑得更欢了…… 这就是我的知心娃娃,教给我这令人深思的道理,我喜爱她,但我更佩服她的精神!顽强不屈的精神…… 四年级的玩具作文 篇3 我们家有两个布娃娃,它们俩个分别是穿绿色裙子的兔子娃娃小萝卜,和浑身雪白的小绵羊小白。它们都让我内心温暖。 小萝卜它有一双长长的大耳朵,一顶绿色...
写胡萝卜毛绒玩具500字的作文?
答:胡萝卜毛绒玩具 胡萝卜是一种我们常见的蔬菜,它呈长条状,通常是橙色的。它不仅是健康的食物,还可以成为可爱的毛绒玩具。小时候,我收到了一只胡萝卜毛绒玩具作为礼物。这只玩具胡萝卜粉嫩的外表吸引了我,它的样子看起来真的像个大胖萝卜。它的长度适中,足够柔软适合拥抱,让我感到温暖和安慰。这只...