校园里的作文300字
答:绕过教学楼,就是宽阔的操场,快开运动会了,如果你来,就会看见运动员在认真的刻苦练习。我和同学们是在这里,感到无比的幸福。【篇三】九月,从第一次闻到桂花的香味时,校园里的秋天也就到来了。此时,走到操场,仰起头你就会看到湛蓝、透亮的天空,上面漂浮着几位白云“魔术师”呢!它们一会儿...
扶和泡13337724395:    作文《美丽的校园》 300字 -
廉面祁:      :[答案] 走进校门,校道宽敞,干净,整洁校道两旁是高大整齐划一的梧桐树,就像士兵一样,在为我们站岗梧桐树下是一组组小花坛,里面种着各种花,有的我们还叫不出名,一年四季都有开放的花,给我们的校园增添勃勃生机校道右边是操场操场前面...
廉面祁:      : 美丽的校园我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种各样的花最引人注目的...
廉面祁:      : 我的校园 提起我的校园,我有发自内心的自豪. 坐落在江北最美乡村的最美街道的二小就是我亲爱的母校. 我们的校园是一个名符其实的大花园,生机勃勃,鸟语花香天上翱翔的燕子,地上活泼的学生;在这个大家庭里,几千人在教室里读...
廉面祁:      :[答案] 九月,从第一次闻到桂花的香味时,校园里的秋天也就到来了此时,走到操场,仰起头你就会看到湛蓝、透亮的天空,上面漂浮着几位白云“魔术师”呢!它们一会儿变成小白兔,一会儿变成大鲨鱼,一会儿又变成小绵羊……...
扶和泡13337724395:    三年级三百字作文—我的校园 -
廉面祁:      :[答案] 我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着春天,校园里的景物非常美丽冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪...
扶和泡13337724395:    三年级作文《我们的校园》三百字作文 -
廉面祁:      :[答案] 我们的校园是第二实验小学,在银雀山路东段座落在人民广场东南方向,空气新鲜,环境优美,百花鲜艳,是我们的乐园. 一进校门,我们走上了一条黄线,展现在我们眼前的是一个方形操场,那是我们上体育课的地方每次课间,这到处是欢歌笑语...
扶和泡13337724395:    美丽的校园作文300个字怎么写 -
廉面祁:      : 我的美丽校园我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽!春天,树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋,桃花像和其他花争着报春一样,开的特别美丽那小小的紫丁香花也努力的展示它与众不同的紫色,仿佛要比桃花更加...
廉面祁:      : 美丽的校园 每当有人问:“你们校园里哪个地方最美丽?”我就会毫不犹豫地告诉他,校园里的小广场和小花园最美丽. 我们学校是个很宽阔的地方走进校门,你就会看见,在校道两旁墙壁上的许多古诗,这些诗文图文并茂,让同学们大...
扶和泡13337724395:    写美丽的校园作文300个字 -
廉面祁:      : 美丽的校园 我们的校园美丽极了这里一年四季景色宜人,充满生机. 春天,校园里的玉兰树和芒果树似乎在一夜之间“嗖”地抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,好像探着脑袋好奇地看着周围,感叹道:“春天的校园真是一片碧绿啊!” ...
扶和泡13337724395:    写一遍描写校园美景的作文要300字左右 -
(编辑:qq网友)