首页 >>  正文

消灾祛病最好的佛经

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-15

亲人出车祸很严重,该念什么经祈福???求佛祖保佑,阿弥陀佛。
答:每天诵2部经打底,诵持的多病人见效也快,但是诵经不能着急,一着急,心里的妄想就破坏了诵经的功德利益,诵经时尽量做到不起杂念,如果起了不管他,继续专注在佛经上,他会自己消失。而且建议诵经期间最好能吃素,而且不要多吃葱蒜,韭菜,洋葱之类的有刺激性气味的蔬菜,这些气味护法神讨厌。每天诵完经...

哪部佛经是可以祈祷人健康长寿的?
答:念《地藏菩萨本愿经》是消灾增福的。念大悲咒和大明咒可以治病。摘自《地藏经》:世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木作其龛室,是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十:一者、土地丰壤;二者、家宅永安;三者...

替病人祈福读什么佛经比较好
答:地藏经,如果是父母那就报父母恩经。如果有恒心还可以修准提咒

吧友:身体患病(肝炎)该念哪一部佛经好
答:治病看是实病还是虚病 实病---抄经文或念诵---药师经 虚病---抄经文或念诵---地藏经 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果 更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效 的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万...

身体有病,总放不下过去,看哪部佛经较好
答:病有三种,一为生理病,需看医生;二为心理病,需看心理医生;三为业障病,需持诵经咒真言予以消除。所以建议您持诵《地藏经》,消除冤亲债主第一首选。最好不是看,是持诵,念完后再回向给自己及家人,包括他们(也包括你)累生累世的冤亲债主,这样先消除了负能量,再配合医疗便能根治。

母亲身体一不好,想找一份保佑福父母身体健康的佛经,简短点的佛经。阿...
答:可以抄在一个本子上,只要心诚,胡思乱想就会少一些。如果妄念太多,可以停下了,念阿弥陀佛,少了妄念,再抄。妄念多,刚开始是很正常的,如果能持之以恒,常您佛,妄念就会减少。念佛方法,都摄六根,净念相继。如果有空可以看看佛学的有关讲座,这样学习会更快一些。

公司想消灾练哪种佛经
答:消灾吉祥神咒,平时要多做好事。

保佑家人平安的佛经
答:听众:您之前开示过本命年最好是念消灾吉祥神咒,如果有三、六、九的关需要念吗?台长:也要念消灾吉祥神咒的(是不是自己有感觉,比如说不太顺利或者有三、六、九关的时候都要念?)要,都要念的。消灾吉祥神咒挺好的,当你突然之间来一个灾,自己觉得心不定,觉得好像“哎呀,我好像最近一阵子...

佛教必读的经典佛经
答:所以这部经读虽容易,要准确理解则得精进研习,乃至最好有一定的实修。对于大多数人来说,我不推荐你把此经作为了解佛理的首要经典。当然,在不了解其义理的情况下也可以专门念,亦是一种很好的修行。读佛经,读了一时不理解,是没关系的。但若是读了后作错误理解,或甚至谤经,可就反而糟糕了。3...

我是一个佛教弟子最近我儿子的运势不太好念什么佛经来挽回这个局势对他...
答:阿弥陀佛。《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》是佛教第一经,您念什么经都没有念这部经的功德大。这部经在佛法将要灭尽的时候,还能单独存在一百年。

伍爱水19593525173:    请教:有没有念治病的佛经 -
秋党别:      : 《药师琉璃光如来本愿功德经》,《仁王护国般若波罗蜜经》,《除一切疾病陀罗尼经》《佛说疗痔病经》,《能净一切眼疾病陀罗尼经》,《佛说咒齿经》,《佛说咒目经》. 阿弥陀佛.合十.

伍爱水19593525173:    佛教哪段经文能消灾渡厄呀 -
秋党别:      : 佛经都可以. 关键是诸恶莫作,诸善奉行.

伍爱水19593525173:    家里有病人念什么经 -
秋党别:      : 您好! 地藏经,消业障的. 愿您生活幸福!

伍爱水19593525173:    身体一直不好想念佛经,念什么佛经好 -
秋党别:      : 念经不如念佛!念经一遍灭罪千劫,念阿弥陀佛一声,灭八十亿劫生死重罪,当然还是念佛好.念佛是了生脱死,可以今生成佛的,小小的疾病不在话下.你要是不上班在家养病,建议只要睁开眼就开始念,一直念到睡觉.你要是还上班,就见缝插针的念,然后每天早上早起念佛3-4个小时.知道你信心不足,你可以浏览安徽弘愿寺网站,念佛感应栏目,都是近期念佛祛病、免难的事例,希望看后增加你念佛的信心.

伍爱水19593525173:    消灾的经文有什么经?(经文名称) -
秋党别:      : 所有的经文的都可以,可以先念念心经吧,不是有能除一切苦,真实不虚吗

伍爱水19593525173:    祈祷朋友身体早日康复的佛经是什么? -
秋党别:      : 念药师经吧.如果觉得念经耗时间,就称念“南无消灾延寿药师佛”的名号吧.祝你朋友早日病愈.

伍爱水19593525173:    什么佛经 可以帮别人消灾祈福 ? 是帮别人 不是自己! -
秋党别:      : 这位朋友你可以念念【佛说长寿护诸童子陀罗尼经】【佛说消灾延寿秒经】【佛说寿生真经】

伍爱水19593525173:    祈求平安多福的佛经是哪一部?
秋党别:      : 是《观世音菩萨普门品》,自古持诵此经消灾免难的例子太多太多

伍爱水19593525173:    自己生病了想诵经,哪个经书适合 -
秋党别:      : 《药师经》,读诵非常吉祥.病了,诵经的同时要积极去看医生,因为医生中就有菩萨.

伍爱水19593525173:    疾病缠身多年念什么佛经好 -
秋党别:      : 念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界.往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔.三遍.


相关链接: 消除一切疾病的佛经 | 最厉害的祛病咒 | 心经消灾去病最好最快 | 最能转运的佛经 | 治病最快的咒语万病 | 去病消灾最灵的佛经 | 金刚经治病最快的方法 | 念一遍就得大福报的佛号 | 治忧郁症最强的佛咒 | 鬼最怕的两部佛经 | 药王祛病神咒 | 去病消灾最强咒语 | 念哪个佛号治病最快 | 消孩子业障最快的佛号 | 念药师咒108遍病好了 | 化解阴气最厉害的经咒 | 发财最猛的佛经 | 消灾祛病神咒 | 一切疾病最怕的经咒 | 去病消灾最灵的佛经心经 | 消病灾最快的咒语 | 去病消灾咒 | 消除怨气最灵的佛经 | 七遍消除一切疾病咒 | 念心经治好了孩子的抑郁症 | 治病最快的佛经 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网