美丽的安顺写作文
用难忘的外出活动写作文字
步柿英:      : 作文游览桂林山水俗话说得好,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”.今天我要和爸爸妈妈去桂林游玩,去真真正正领略一下桂林那美丽的景色在水平如镜的小漓江,我坐在游船上往两岸看,岸边的树林郁郁葱葱,两岸的山峰,峰峰相连...
步柿英:      : 发布 LV.13 2015-08-24 西塘古镇真美 西塘,江南水乡六大名镇之一的西塘古镇,街道依河而建,民居傍水而筑,廊棚长长,古弄深深,小船悠悠,让我神往已久. 一个美好的夏日,我们一家坐在别有特色的三轮车上游览了整个西塘古镇“西...
步柿英:      : 游黄山 我早闻黄山风景秀丽,可是一直没有机会去看,这个暑假里,妈妈终于要带我去游览美丽的黄山. 我和妈妈费了九牛二虎之力才爬上了山顶啊!山顶这么高,好像在云彩上面似的黄山到处都是坚硬的岩石,而在这些坚硬的岩石缝隙...
步柿英:      : 篇一:五一游记的作文 五一节,我和同学去由由嘉园游玩,那里美景如画,荷叶像一把把张开的小伞,一片片树叶漂在小面上,就像一条条小船这次活动中最累的是滑草,我也是第一次听说有滑草到了山坡上,我看着别人在欢快滑着草...
步柿英:      : 游东方明珠 上海东方明珠是上海的标志性建筑它塔高468米,是亚洲第一高,世界第三高,它像一颗璀璨的明珠,镶嵌在黄浦江畔星期天,爸爸妈妈带我一起游览东方明珠电视塔. 一到外滩,我就看到美丽的东方明珠塔,它像一根擎天柱一...
习试贞18648084232:    暑假去南宁青秀山游玩200个字的作文 -
步柿英:      : 来到青秀山,你首先会发现,这里的树木很多,有松柏、杨柳、榕树......这些树木的长得很茂盛,枝干很粗壮,有些枝干要五六个人才能抱过来呢!有些树木很高,直插云霄;有些树木的根须很发达,缠在枝干上,有的根须还和其他树木的根缠...
步柿英:      : 秋天是迷人的,大雁南归、枫叶似火、硕果累累秋天的美别具一格,秋天的美实实在 游在校趁着这个美好的时光组织同学们去秋游. 一想到能够去秋游,我高兴得不知道怎么形容,怀着特别激动的心情为秋游作好准备 一大早,我就把我们...
(编辑:qq网友)