编写一个寓言故事作文
答:⑩ 我想要一篇350字的新篇寓言作文。 叶公好龙自 话说xx年间一人请叶公来看龙。在叶公来时,突然,房顶...还幸存一个——郑板桥,别人都去拿着山一般的黄金贿赂上司了,郑板桥还在悠哉游哉的闲逛,上路时,他
顾吴曲13718017517:    游记作文不少于350字 -
湛服韦:      : 有幸在去年春天之时,游赏过西湖如今想起,更是另一番滋味记忆里的西湖呵,似午后茗茶一般,在脑海里,飘着淡淡的久远的香……当时很是轻狂,并没把多少景色记在心上,以为西湖只不过是偶尔而已所以初见西湖之时,并无多少...
湛服韦:      : 去年春天,我们学校举行过一次郊游活动,游览了栈桥附近的海滨,至今另我难忘我们从学校上车,不一会就到了目的地我们站在大海上,展现在前面的是一望无际的大海,微风袭来,海面上微波粼粼,另人心旷神怡解散的哨声吹响后...
顾吴曲13718017517:    游记作文 游什么 300字 -
湛服韦:      : 西湖游记 暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看 不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画卷湖的...
顾吴曲13718017517:    小学四年级作文350个字郊游 -
湛服韦:      : 星期二早上,妈妈带着我和她的同事们一起去水北溪游玩秋高气爽,天气真好我们骑着摩托车出发了一辆接着一辆的摩托车就像一条长龙,行驶在弯弯曲曲的小路上我们置身于大自然中,青山绿水与我们相伴,使人心旷神怡不知不...
顾吴曲13718017517:    记一次游览作文300个字 -
湛服韦:      : 今年寒假,妈妈说带我去温州动物园游览,我高兴得一夜都合不拢眼第二天,汽车载着我和妈妈在平坦的公路上飞驰,可..今年寒假,妈妈说带我去温州动物园游览,我高兴得一夜都合不拢眼. 第二天,汽车载着我和妈妈在平坦的公路上飞驰...
湛服韦:      : 八月的一天,我们坐了两个小时的汽车,终于到了黄果树瀑布我们沿着山路往下走,周围山峦重重,树木茂盛,秀丽宜人突然,外婆说:“你们听到了吗?我们竖起耳朵细听,果然传来一阵阵雷声,不对,仿佛是一阵阵鼓声,由远及进,越...
湛服韦:      : 公园游 一个阳光明媚的早晨,爸爸和妈妈决定带着我、姥姥和姥爷一起去张店公园游玩我们坐着车,来到了张店公园我们第一眼看见的是几个小凉亭,凉亭的四根柱子是铁的,每根柱子上都有成百上千个小灯泡我想:这些小灯泡在晚上的...
湛服韦:      : 我喜欢的一处景物是海滩边的景物,每当我想起海滩边的景物,我就多么想去呀! 早晨,太阳渐渐地升起来,当你一站在大海中就能看到自己的身影,这是太阳反射的自然现象. 中午,突然来了一群可爱的小朋友,小朋友一走到海滩,坐到海滩边大海翻起波浪,小朋友的脚被海水浸透的更加湛蓝. 下午,那炎热的太阳晒得地面的沙子热火朝天,但是小朋友们还是玩得的开心极了!有的在玩沙子,他把沙子做一个房子被太阳的照射下好像是一座金字塔,有的在海滩上拣贝壳拿回家当纪念品,有的正在游泳,他们那游泳的方式好像青蛙作文 这就是我喜欢的一处景物——海滩它的美丽永远让我忘不了,就像忘不了自己的好伙伴.
湛服韦:      : 记得那是一个晴朗的星期天,我和妈妈乘车来到香山,秋季的香山真美呀!我想:我盼望已久的愿望终于实现了今天,我可以亲自目睹香山的美景,当时我的心情别提多高兴了我和妈妈先来到香山脚下,往远处望,一片片枫树像一片片火还有...
湛服韦:      : 游龙游石窟 今天,晴空万里,我和妈妈一起游览了让人赞叹不已的龙游石窟我们坐车来到龙游石窟,只见大门上镌刻着“龙游石窟”四个金光闪闪的镏金大字,接着我沿着石子铺成的羊肠小道,一路上竹林郁郁葱葱、青翠欲滴,山间流水潺潺...
(编辑:qq网友)