游景点作文400字四年级优秀
侯廖话:      : 今天,是我最高兴的一天妈妈在星期五时告诉我,她们公司里要在天目湖举行一次春游,而且是别人请客、玩一天,有坐船、门票、索道(缆车)、午饭······全部免费,我一听到“坐船”时,就迫不及待的问:“坐大游船吗?”妈妈...
侯廖话:      : 今天,我们去爬八达岭长城机会难得,我格外兴奋! 开始爬长城了我拉起爸爸的手一步两个台阶地往上冲,不一会儿就把妈妈甩在了后面我神气十足地跑着,风轻柔地抚摸着我,使我感到无比凉快! 到了第一个烽火台,我便迫...
东贫虽13122545311:    写景的四百字作文优秀范文七篇
东贫虽13122545311:    介绍一处旅游景点(作文)400字语文快~~~~(> - 介绍一
侯廖话:      : 日月星奇石在新乡万仙山景区南坪,有一块奇石,被称为万仙山镇山之宝今年五月去万仙山旅游,终于有幸见到了这块传说中的奇石日月星石石面长2.28米,最宽处1.28...
东贫虽13122545311:    四年级作文写一处景观400字写时间的 -
侯廖话:      :[答案] ˉ 纯清小女生∞ 2级2014-03-29 自己写补充:1初春游北海 3月28日的下午,我来到了北海公园. 一进公园大门,首先跳入眼帘的就是被碧绿的湖水环绕着的琼岛,岛上耸立着一座高大而秀美的白塔. 我怀着喜悦的心情,随着三五...
侯廖话:      : 春游黄琅 星期四,我一大早就起床了为啥来着?那是去黄琅春游吃过早餐,我便背着背包往学校跑去我是第2批的,8点半出发了一路上,大树,楼房在随风走动远处,太阳公公用和煦的阳光抚摸着我们,欢迎我们的到来来到金...
东贫虽13122545311:    四年级作文旅游景点 -
侯廖话:      :[答案] 这是一篇关于颐和园的作文五一期间,我和爸爸妈妈一起去了颐和园我们一到门口,就看见售票处排了很多人爸爸说:“真是透着过节啊!”我应和着说:“对呀,放假了,爸爸妈妈都带孩子出来玩了咱们每人排一队,这样可...
侯廖话:      : 西湖游记 暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画卷...
侯廖话:      : 风景优美的西湖 上有天堂,下有苏杭在这风景优美的杭州有一个举世闻名的旅游胜地----西湖. 春天柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,春风吹来,细长的枝条飘动着,好像在抚摸着西湖的小脑袋,.桃花更是千姿百态,有的含苞欲放,...
侯廖话:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
(编辑:qq网友)