多感官描写登泰山作文
答:1.美丽的泰山 大自然真是鬼斧神功,造就了那么多名山名水,而泰山就是大自然的伟大杰作之一隐约约看见周围有许多奇峰峻岭都高耸入云一阵凉风拂来夹杂着山林里独有的清鲜空气沁人心脾树木被风儿吹的左摇晃仿佛在为叮咚作响的山泉伴舞,这真是大自然的画呀 !到了十八盘更是陡峭得好似“天梯”啊!不...
隗炒周15779928925:    游泰山的文章
隆农独:      : 在这个国庆长假中,我终于实现了登顶泰山的梦想. 我们由山脚下的红门出发,首先走到了万仙楼,万仙楼四周有许多明、清碑刻,他们和周围风光相衬显得十分幽静离开万仙楼后山路逐渐变得陡峭起来,我们在路旁休息了一会儿又继续向上...
隗炒周15779928925:    作文《游泰山》500字 -
隆农独:      : 今天,我们一家人去爬泰山一到泰山,只见它高耸如云,太雄伟了!我们迫不急待的开始爬山了刚开始还行,爬到中间,我已累得气喘吁吁了,只好坐在台阶上休息,抬头一看,爸爸妈妈早已拉下我一大截这时,爸爸高声喊:“你上来我...
隗炒周15779928925:    作文《泰山是个好地方》300字 -
隆农独:      : 泰山雄于中国东方,古称“岱山”又名岱宗它的雄伟壮观我早就在书中看过,却不能真的去登泰山,去年暑假我有幸和爸爸妈妈去一览驰名中外的泰山到了泰山我们在附近的宾馆住下了,到了晚上一点我被妈妈叫醒了原来是要登山了我们...
隗炒周15779928925:    我了解的泰山350作文 -
隗炒周15779928925:    4年级小作文泰山的特点的文段 -
隆农独:      : 暑假的一天,爸爸妈妈带我去泰山游玩一大早,我们和济南的姨妈一家在山脚下集合,一起游泰山抬头望去,泰山高耸入云,巍然屹立在我们的眼前. 我们从天圆地方广场出发,乘旅游中巴沿盘山公路向中天门进发,透过车窗我看见漫山遍...
隆农独:      : 国庆游泰山 国庆给人一种快乐、喜庆的感觉花儿在国庆开放的格外美丽,草儿在国庆生长的格外翠绿,鸟儿在国庆飞翔的格外自在,城市在国庆装饰的格外繁华,而我们在国庆长假中显得格外兴奋、愉悦!...
隆农独:      : 今年暑假,我们全家去了五岳之巅的泰山游玩,作文 泰山一日游. 经过了三百九十多公里的路程,我们终于来到了雄伟壮丽的泰山站在山下,往上看,泰山不只一座,大大小小的山峰个个相连,有高的、低的、宽的、窄的,不计其数山峰上...
隗炒周15779928925:    大家可不可以给我介绍哈,一个写游记的作文! -
隗炒周15779928925:    小学四年级作文:假期,我想去 -
隆农独:      : 我想去泰山 在这个国庆长假中,我终于实现了登顶泰山的梦想. 我们由山脚下的红门出发,首先走到了万仙楼,万仙楼四周有许多明、清碑刻,他们和周围风光相衬显得十分幽静离开万仙楼后山路逐渐变得陡峭起来,我们在路旁休息了一会儿...
(编辑:qq网友)