猫咪说明文500字左右
答:猫是一种漂亮的小动物,它乖巧、驯良,很讨人喜欢。它长着一个小巧玲珑的小面孔,上面有一双蓝宝石般的大眼睛,还有一个红扑扑的小鼻子,它虽然是食肉动物,可是长得一点都不像凶猛的食肉动物。猫也是哺乳动物,它是胎生的,小猫靠吃母亲的奶长大。家猫可以在人类的休息常所生活。那野猫呢?野猫一般...
屈贸垂13990082079:    关于猫的说明文 500字 -
翟府皆:      : 猫的说明文猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部...
屈贸垂13990082079:    猫的说明文500字拜托各位大神 -
翟府皆:      : 我家养着一只猫这使我有很好的机会观察猫的习性猫的体型跟虎很相似,但要比虎小得多. 儿时,听说过猫教虎学本领的故事猫把本领教给了虎,结果虎却忘恩负义,想吃掉猫不想猫竟爬到树上去了原来猫教虎时留了一手,大概它已...
屈贸垂13990082079:    写猫的说明文不少于400到500字调最好的? -
翟府皆:      : 猫的那双可以媲美宝石的碧眼、可以随着日夜而改变形状的瞳孔,还有能在幽暗中闪闪发亮的双眸,常常令人遐想连翩但是你不要被猫眼美丽的外表所误导了,猫咪的视力不佳,仅为人类的十分之一,还有许多常人不了解的东东其实猫咪在...
屈贸垂13990082079:    关于猫的说明文450字左右 -
翟府皆:      : 调皮的小黑我喜欢养小动物,尤其喜欢养猫小黑的头圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小巧的它的皮乇黑黑的,胸前多余的毛皮又白又黑,像一只雄狮的鬃毛,显得神气十足它的四条腿小巧灵活,尾巴细细长长的,像一根长鞭,...
屈贸垂13990082079:    猫的说明文 500字
翟府皆:      : 猫的简介 世界上养猫最早的算是古埃及,远在公元前2600年就有了猫的记载,但是没有说明是家养猫还是野猫公元前1900年,在一个古墓中挖出17具猫骨骼和几个小奶缺罐,由此证明了猫与人类的密切关系公元前1600年左右的许多图画中...
屈贸垂13990082079:    写猫咪的说明文 -
翟府皆:      : 猫“喵,喵,喵”听,这是我家的小猫在叫呢!快看!我家的小猫长得多好看呀:圆圆的脑袋,长长的身子,摇过去摇过来的尾巴再仔细的瞧瞧,脑袋面前有可爱的小嘴巴,湿润的鼻子和胡须,还有两颗小小的夜明珠,这样看起来更画龙点...
屈贸垂13990082079:    一篇描写猫的说明文600字以上 -
翟府皆:      : “咪咪”的自述 我叫“咪咪”,是一只花猫我温驯、活泼、可爱,能捉老鼠,很博得小主人骏骏的欢心刚出生时,我很丑,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,身上的绒毛全部长齐了,四肢和肚皮的...
屈贸垂13990082079:    形容猫的说明文,600字,急!!! -
翟府皆:      : 猫人们经常会饲养一种高贵而又骄傲的动物——猫猫是孤傲的,不可一世的猫的一切都是它独有的生活,言语的信息传达方式有时颇为孤独,孤芳自赏,不理人需要独处的自由空间有时又喜欢撒娇,粘人需要他人的关心和安慰....
屈贸垂13990082079:    说明文一只猫5o字 -
翟府皆:      : 我家有一只野猫它有一身白棕色相间的外套它有一个小小的椭圆的脑袋一双眼睛,大大的好象对世间的每一样东西都很好奇,都想去看看一张脏西西的嘴巴,都是因为那些鱼的诱惑. 灵巧的身子,老是在窝旁的装着门挂的麻袋上游“乐...
屈贸垂13990082079:    求关于小猫的作文 500字 -
翟府皆:      :[答案] 喵呜——喵呜——”,这声音你一定很熟悉吧?对了,这是我家的猫在叫呢. 猫咪是可爱的小动物,它驯良,乖巧,讨人喜欢它的面容你一定很清楚,眼睛闪闪有光,像颗绿宝石似的身体矫健,四肢轻快,抓起老鼠来身手敏捷一张玲珑的小面孔,小...
(编辑:qq网友)