猫咪说明文500字左右
答:是为奔跑而生的!”猫的脸左右两边长着对称的长须,给猫增添了萌哒哒的感觉。有些人可能会觉得猫和许多动物一样都长着对称的长须,而这长须对猫能有什么用?其实,猫的长须是猫的"指南针”和“直尺”。这出色的”指南针”给猫指明了方向,使猫不会“砰!”撞上什么东西或东张西望时会踏空。
描写猫咪的说明文
答:描写猫咪的说明文如下:猫的那双可以媲美宝石的碧眼、可以随着日夜而改变形状的瞳孔,还有能在幽暗中闪闪发亮的双眸,常常令人遐想连翩。但是你不要被猫眼美丽的外表所误导了,猫咪的视力不佳,仅为人类的十分之一,还有许多常人不了解的东东。其实猫咪在白天的视力比人类差很多,但由于猫眼有异乎寻常的...
写猫的说明文结尾?
答:我以前因为胆小的原因没见过什么动物,只有以前小饭桌的一只小猫咪咪我仍未忘记。小猫咪咪是小饭桌的阿姨捡回来的。咪咪是一只母猫,它全身雪白,非常高贵,咪咪的头不大,两只眼睛炯炯有神,一对耳朵竖的直直的,他的爪子很锋利,好像在告诉我们:谁要惹了他后果不堪设想,他的腿很细 ,和一直粗的笔差...
猫的作文怎么写
答:9. 写猫的说明文600字 猫 猫儿可活动面上的肌肉令到鼻、唇、颊、耳朵、前额及口部活动(可改变猫须的活动),加上可快速扩大或收缩的瞳孔,令到猫可以有不同的表情。 若猫儿的耳朵向前,表示友善或好奇,耳朵稍平而向后微倾,表示紧张或警告,而耳朵向后平放,猫儿是在惊慌、生气及准备攻击的情况中。当猫儿感到兴奋...