童年第一章读后感
童年第一章读后感50字?
答:写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。正文内容:当我读完《童年》书中的最后一个字,我慢慢地合上了书,咽了一口唾沫,好像把《童年》书中所有的事情都咽下了肚,让它们永远留...
阅读《童年》第一二章,写读后感,五百到六百字
答:《童年》读后感 童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座闪亮的桥,童年是一个美丽的世界。童年是多么美好,但是前苏联著名文学家高乐基的童年却是非常的悲惨。这本书主要讲了阿辽沙彼什科夫在三岁时就失去了父亲,由母亲和外祖母带到外祖父家,在那里,到处都是争吵、打架,但只有外...