红星照耀中国读后感
红星照耀中国读后感怎么写?
答:红星照耀中国读后感结尾可以像以下这样写:红星照耀中国这本书描绘了中国共产党领导下的抗日战争时期的英勇斗争和伟大胜利,留下了深刻的印象。在这部作品中,看到了中国人民的顽强抗争和不屈精神,为了国家的独立和解放而奋斗,用鲜血与汗水铸就了伟大的历史篇章。通过阅读红星照耀中国,深刻认识到了团结的...
《红星照耀中国》读后感怎么写
答:《红星照耀中国》中,从红小鬼身上你读到了认真负责、一丝不苟的品质。他的名字容易被念成不好的词,他专门去找斯诺,解释他的名字,并把他的名字认真地写下来,他担心如果斯诺把他名字写错了,外国同志会对红军有坏印象的。满脑子想的都是红军,为红军着想,以集体、大局为重,心中时刻想着红军。他...
红星照耀中国去红都的道路读后感
答:《红星照耀中国》是一部呈现中国共产党领导红军浴血奋战,坚持不懈斗争,并取得伟大的革命胜利的影视作品。看了这部作品,我学到了很多的东西,尤其是对中国革命的理解,对中国共产党的认识。在看完《红星照耀中国》之后,受到了红军精神的触动,被他们坚定的革命信念和理想,坚持不懈,不畏艰险的精神所感染...
答:红星照耀中国读后感3000字如下:《红星照耀中国》是一部经典的纪实文学作品,作者埃德加·斯诺通过实地采访和观察,真实记录了20世纪30年代中国西北革命根据地的情况,向全世界介绍了中国共产党和红军的光辉事迹。这部作品不仅具有重要的历史价值,也为我们提供了深刻的思考和启示。《红星照耀中国》以作者斯诺的...