高考满分作文酒
答:2017年的高考满分作文,作者是刘德亮。因为文章叫酒,却从没有酒字,还处处体现出了酒。《液体之火》让你,若梦若醒 飘飘欲仙,让天地颠倒 让世界旋转,把人类历史 浇灌的跌宕起伏,将琴棋书画 熏染的色彩斑斓,醉了刘伶 狂了诗仙,张扬了曹孟德 书写了鸿门宴,湿了清明杏花雨 瘦了海棠李易安,景阳...
答:《酒》液体之火 让你 若梦若醒 飘飘欲仙 让天地颠倒 让世界旋转 把人类历史 浇灌的跌宕起伏 将琴棋书画 熏染的色彩斑斓 醉了刘伶 狂了诗仙 张扬了曹孟德 书写了鸿门宴 湿了清明杏花雨 瘦了海棠李易安 景阳冈上 助武松三拳毙虎 浔阳楼头 纵宋江题诗造反 你啊你 成全了多少英雄豪杰 放倒了多少村夫...
满分作文《酒》原文
答:液体之火,让你若梦若醒!飘飘欲仙,让天地颠倒、让世界旋转,把人类历史浇灌的跌宕起伏,将琴棋书画熏染的色彩斑斓,醉了刘伶狂了诗仙,张扬了曹孟德,书写了鸿门宴,湿了清明杏花雨,瘦了海棠李易安,景阳冈上!助武松三拳毙虎,浔阳楼头,纵宋江题诗造反,你成全了多少英雄豪杰,放倒了多少村夫莽汉,...