高考满分作文酒
答:《酒》液体之火 让你 若梦若醒 飘飘欲仙 让天地颠倒 让世界旋转 把人类历史 浇灌的跌宕起伏 将琴棋书画 熏染的色彩斑斓 醉了刘伶 狂了诗仙 张扬了曹孟德 书写了鸿门宴 湿了清明杏花雨 瘦了海棠李易安 景阳冈上 助武松三拳毙虎 浔阳楼头 纵宋江题诗造反 你啊你 成全了多少英雄豪杰 放倒了多少村夫...
满分作文酒多少字
答:1、作文“酒”全文500个字。2018届高考,全国唯一一个满分作文写酒,但整篇文章没有一个酒字,却把酒描写得出神入化,因为文章叫酒,却从没有酒字,还处处体现出了酒。倾倒了全部阅卷官,一致给了满分。2、作文原文液体之火,让你,若梦若醒,飘飘欲仙,让天地颠倒,让世界旋转。把人类历史,浇灌...