青铜葵花读后感
青铜葵花品读心得感受【5篇】
答:为了能让葵花上学,青铜放弃了自己上学的机会;为了能葵花照一张相,在寒冷的冬天,青铜把自己脚上的那双芦花鞋卖了;学校汇演时,为了能让自己的妹妹葵花在报幕时让人觉得美丽,青铜为葵花做了一串晶莹剔透的冰项链;为了不让葵花去别人家借灯光,青铜跑进草丛里捉了萤火虫,做了十个南瓜灯;为了能让葵花看马戏时有一个好...
《青铜葵花》读后感
答:《青铜葵花》读后感1 自从我读了《青铜葵花》这本书。使我明白了许多道理。从葵花的身上,我学到了:要谦虚好学,孝敬长辈,心地善良,为他人着想的心。从青铜身上,懂得了:要善待动物,与动物友好相处,关心身边的人。从青铜的爸爸身上,我明白了:做人要正直,人穷志不能穷。从青铜一家的身上,我懂得了:家和万事兴啊!