青铜葵花读后感
答:青铜葵花读后感 篇1 《青铜葵花》是讲述无依无靠女孩葵花和心地善良哑男孩青铜,快乐与苦难的成长故事。我读了《青铜葵花》这本书感触良多,被农村生活的真挚情感感动了,青铜和葵花只能一个人上学,青铜放弃上学把机会让给葵花,冒雪卖芦花鞋为葵花攒钱照相,制作冰淇淋项链帮葵花表演节目,捉萤火虫为葵花照明...
青铜葵花的读后感
答:篇一:青铜葵花读后感 这次,我看完了一本告诉我们要正视痛苦的一本书——《青铜葵花》,他给我们讲述了一个男孩与一个女孩的故事。男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城市女孩葵花和乡村男孩青铜成了兄弟相称的朋友,他们在一起生活,一起长大。12岁那年命运又将女孩葵花召回她的城市。男孩青铜从此常常遥望女...