高考满分作文《星辰》
能推荐一些高考满分作文吗?
答:2009湖南卷满分作文《踮起脚尖》 我踮起脚尖,探着身子朝公路转弯处焦急的望,中巴车怎么还不来啊,都等了十多分钟了…… 今天端午节,学校放了一天假,再一个月就要高考了,很累心里反而踏实,都成这样了,清华北大去不了,一般本科应该没问题吧,焦急的心情逐渐平静,每一次月考的成绩如同放电影般闪现。 “嘀嘀”,车...
本手妙手俗手高考满分作文2022【精选10篇】
答:成功的路上,奔追理想,仰视星空最亮眼的星辰,那便是梦,我们追逐,在土地上弥留串串弯岩的脚印,回首忘却,留下了泪…… 本手妙手俗手高考满分作文4 我们成长过程中,既需要仰望天空的追求也需要脚踏实地的努力。假如我们是大海上一面风帆,仰望心空便成为推动我们驶向梦想鞭的波浪;假如我们是蓝天下的白云仰望星空便...
急求一篇高考满分作文?