计山娄:      : 满分作文3001“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”.过年了,过年了,城市里仿佛使出了“空城计”,大街小巷不像往日这般热闹了,因为很多市民都回乡下老家过年了...
东版采15290177630:    我的理想(作文)300 - 400字左右提纲:一、名言引出理想二、我为什么有这样的理想?三、我怎样来实现理想?四、照应开头结尾请按提纲来写谢谢我会给... -
计山娄:      :[答案] 理想是灯,照亮漆黑的夜晚;理想是帆,在我们驶向成功的彼岸人生因为有了理想而有意义,生活因为有了理想而丰富多彩理想是为自己而定的,所以要从自己现在的角度来想然而理想,也是有标准的有些人的理想是很远大的,说能考上牛津大学...
东版采15290177630:    写一篇 “快乐的一天''的作文字数在300 -- 400字 -
计山娄:      :[答案] 一个快乐而又难忘的星期天,像一条美好的小白帆永远徘徊在我幼小的心灵港湾里. 打开记忆的天窗,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩. 路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱紧接着...
计山娄:      : 我们的祖国是一个伟大的祖国,也是一个讲文明的温馨大家园每一个中国人都为此感到十分骄傲自豪!同时,也应该努力维护她的环境我们——新世纪的少年,更应该时刻注意自己的言行,争做一名文明好少年在家里,我们要孝敬父母长辈,对大人说话要客气、有礼貌,帮助大人做些力所能及的家务,如:扫地、拖地、洗碗……还
计山娄:      : 难忘那一刻 今天天气晴朗我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会. 当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝你看那...
东版采15290177630:    关于写感动感人的作文 叙事300 - 400字 -
计山娄:      :[答案] [关于写感动感人的作文 叙事300-400字] 间匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色,关于写感动感人的作文 叙事300-400字但有一件事,让我历历在目,感动不已――那一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,...
计山娄:      : 一本书中总会有一页让你过目不忘,一场电影中总有一个情节让你印象深刻,一首歌中总有一句歌词触你心怀,漫漫人生路上总有一个令你敬佩的人记得一个冬天,我在路边等公交车去学校,路上寒风凛冽,我缩着身子好不容易等来了二十路...
东版采15290177630:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
计山娄:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
(编辑:qq网友)