400字作文高中生活
答:时光如梭,往事如烟,我们又开学了,暑假中所放生的许多大大小小的事情在我的脑海中,随着时间的推移一渐渐淡薄,而惟有“滚蛋“这件不起眼的小事留在我的 脑海中,并深深地扎下了跟,每想起它,我就忍不住想笑,多有趣、多快乐的暑假生活啊!2。炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远...
奚相左19462219658:    求一篇400字以我的高中生活为题目的作文? -
经阀苇:      : "给我你的心作纪念,这份爱何时打开都新鲜,有我的陪伴多苦都变成甜,睁开眼就看见永远."三年的初中生活就像歌词一样匆匆地流过了,毕业了,大家曾经承诺的永远都不复存在,转眼间,我们在不知不觉中长大了,我们带着遗憾和憧憬来...
经阀苇:      : 我的高中梦时光匆匆的流逝,转眼间我已是一名高中生,即将迈进我梦寐以求的高中艳彩的季节预示着美丽的开始!蔚蓝的天空、洁白的云朵仿佛在为我喝彩,庆祝我第一次大捷它们使我热情澎湃;它们使我的目光开始随着青春的到来而...
奚相左19462219658:    我向往的高中生活作文400 -
经阀苇:      : 我向往的高中生活我认为人生分为五个阶段,幼儿园、小学、初中、高中,大学而且每个阶段的开始都是我们人生的一个新起点,每个人在不同时期将会面临这五个阶段带来的不同挑战现在我进入了高中,也就是人生的第四阶段刚进入高中,...
奚相左19462219658:    《我理想中的高中生活》作文六百字 -
经阀苇:      : 在我心中,高中生活就是一部交响曲它演奏着生活琴弦上的一个个音符,使生命的旋律变得丰富而多彩它无时无刻不记录着学生的一言一行,它无时无刻不表现着人世间的每一种真情高中生活是多色纷呈的,它像姹紫嫣红的鲜花点缀着人生美...
经阀苇:      : 我的高中生活07年九月三日,载着家人的希望满怀豪情地正式跨入一中大门,我家在象棋是要寄宿的呵呵虽然以前经常来一中玩,但这毕竟是第一次读寄宿,所以爸妈一起来送我入学手续办得非常顺利,然而一看自己的宿舍在那高高的...
奚相左19462219658:    我上高一了,我们老师让我们写一篇作文《我的高中生活》.800字左右 -
经阀苇:      :[答案] 我的高中生活畅想 挥挥手,作别初中三年的青葱岁月,曾经的成功与失败,欢笑与泪水,都被收进了记忆的匣子如今的我,即将以崭新的状态,步入高中的校园,开始一段有些陌生,却又令我满怀期待的高中生活于是,带着这份好...
奚相左19462219658:    急!!!求一篇高一新作文,《我的高中生活是⋯⋯》,400字,要原创,有采纳,谢谢 -
经阀苇:      : 我的高中生活是多彩的 不知不觉中,我已成为一名高中生当第一次踏进高中教室的那一刻,一张张陌生的脸庞三年的初中生活就这样悄悄地远去了,留给我的只有回忆,回忆那些人,那些事,那间伴随我三年一千多个日日夜夜的教室没想到...
经阀苇:      : 冥冥中走过了初三年的愉快时光,带着希望与不 ; 走向渴望快些到来的高中生活,才突然发现高中生活是一本仓促的书!闻静是应届的高中生,她和每个人一样带着好奇和希望迈入了高中生活,早压的眼中高中生活是紧张有序,而有隐约的夹...
奚相左19462219658:    老师要我们写一篇随笔(刚进入高中生活的感受)谁愿帮忙写下(400字)? -
经阀苇:      : 入学感受: 在这丹桂飘香,丰收的金秋九月,每一位在假期里尽情玩乐的学子都仿佛倦鸟归巢般纷纷返回了阔别两月之久的校园生活,对于某些人来说,一切还会有如从前,是那么的熟悉,可是,对于很多人来说,这个月,将是他们告别从前,...
(编辑:qq网友)