广鸣纪:      : 今天,老师叫我们写一篇,《可爱的家乡》家乡这俩个词语总让我忆及我可爱的童年记得五岁那年,全家住在小平房很快乐,我有一个要好的同学,我家有一个小花园小天我两身着裙子拿着瓶子在花园里玩我坐在石凳上,观赏着美...
索饶狡17758816570:    小学五年级说明文(400~500)字左右 -
广鸣纪:      : 星期天,我和爸爸去集市上买菜,老爸买了很多芹菜,听说它还是一种草本植物呢. 芹菜的茎是长长的,浑身都是绿色的只要用手折断它翠嫩的茎,那晶莹透明的乳汁就会自然地流到手上,滴到地上,溅到脸庞上,好似蒙蒙细雨,凉丝丝的....
索饶狡17758816570:    五年级说明文作文 -
广鸣纪:      : 小狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足它们的颜色丰富,有灵敏的器官狗的生性灵活,如果你仔细观察了,就会觉得非常有趣. 狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶猛...
索饶狡17758816570:    小学五年级说明文 -
广鸣纪:      : 说明文:蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. إ 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个...
索饶狡17758816570:    五年级作文说明文400字 -
广鸣纪:      : 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,好像在说:以后...
索饶狡17758816570:    小学五年级说明文400字 -
广鸣纪:      : 雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片单个雪花的大小通常在0.05——4.6毫米之间雪花很轻,单个重量只有0.2 ——0.5克无论雪花怎样轻小,怎样奇妙万千,它的结晶体都是有规律的六角形,所以古人...
索饶狡17758816570:    一篇五年级的说明文400字 -
广鸣纪:      : 笔在我们生活中是必不可少的一部分老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔但现实生活中的笔还有许多的不方便比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔未来的笔是一个圆柱形的...
索饶狡17758816570:    五年级说明文,(600字)急!!! -
广鸣纪:      : 我家有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不...
索饶狡17758816570:    五年级说明文作文狗 -
广鸣纪:      : 狗是一种极其聪明的动物,但它也像猫一样性格古怪说它听话吧,它的确十分听主人的话,如果再加强训练,就可以做出各种各样的动作讨你喜欢可是它一决定要出去玩玩,就是溜达半天,有时候到吃饭点了,它还在外面不肯回来,甚至还...
(编辑:qq网友)