我的发明四年级作文350字
现在的房子真是越来越大,从一个房间到另一个房间几乎要走很长时间。住这种别墅的人,可要惨了!不过,我的发明是否有用呢?
先要在房子里铺上铁轨,用钉子钉住,再测量一下一定的宽度就OK了。而小列车呢,是一种小巧型的,在上面可以坐人,也可以放东西,这样就可以轻松主人了。这种发动机怎么样呢?原来,它搏猜姿是一种高科技的小巧的智能发动机,是靠水动的。这些水是从哪里来的呢?原来是靠雨水和雪融化后的水集成的,这样就很环保了。如果水用完了怎么办?放心,这些水都是重复使用的!每列列车都会把用过的水放出来,倒在轨道里。然而,在每条轨道间,都会有一个个孔,这些孔都很小,但还是能集水的。这些孔里都有一根小水管,小水管增多,汇成一个大水管。这些大水管都接着一个存水的小仓库,小仓库的水接到加水站,加水站再把水加到小列车里,那就行了。
哈哈,我的小发明不错吧!我的小发明可以让那些住大别墅的主人方便多了。这种车不仅小巧,而且环保。希望以后住大别墅的人,都能用上我的小发明!
17180947438四年级作文我的发明400字【五篇】
袁雯药答:【篇一】四年级作文我的发明400字 一眨眼过了三年,我成了第一名只有十三岁的发明家。我发明了一种新型书包。这种书包只有一个手机的大小,而且它还可以和手机一样变换屏幕呢!这个书包的功能应有尽有。比如说它里面有一种电子芯片,它可以把你需要的任何文具送到你面前,比如说你今天上课要用的书没...
17180947438作文,我的发明400字左右
袁雯药答:篇一:我的小发明多功能电风扇 在人们的生活中,有许多不便的事情。 比如夏天天气炎热,回到家里会筋疲力尽,大汗淋漓,如果打开普通电风扇,夏天的气温高,吹的还是热风。冬天 天气寒冷,有的家庭没有空调,在家里会很冷…… 现在我发明了一种先进的多功能电风扇,下面我就来告诉你它的用途: 夏天,天气炎热,只要回到家...
袁雯药答:我的发明四年级作文1 我发明一双夜光鞋。在我走在回家的路上,没有路灯,黑黑的大路,伸手不见五指的路。只要一穿上我发明的鞋子跳一下,鞋子就可以亮起来帮助我照亮大道,我就可以安安全全地走回家。 有一次,老师说不上体育课,我就穿了一双凉鞋,可老师突然又说上体育课,等跑的时候,我一说变球鞋,它就马上变成...
(编辑:越逄委)