18839028049植物的说明文
18839028049带评语说明文
应油戴答:带评语说明文1 捕蝇草是种代表性的食虫植物。茎大约20—30厘米,它属于维管植物的一种,是受欢迎的食虫植物,它拥有完整的根、茎、叶、花朵和种子,它的叶是从根部直接长出。叶子由叶柄和它上面的翅膀状的捕虫夹构成,捕虫夹边长有毛刺。在捕虫夹内部有三对感觉毛,如果有虫子触动这些感觉毛,捕蝇草就会快速张开并迅...
应油戴答:植物说明文的作文 篇1 【“果中皇后”山竹】我最爱吃的水果是与榴莲并成“果中皇后”的绿色水果——山竹。 以前,我并不认识山竹。前段时间妈妈买了一箱山竹回来,那是我第一次见到它,听说它的老家在东南亚,属于“超热带气候”植物,生活十分挑剔。知道它如此稀有后,我迫不及待地打开了纸箱,...
18839028049初中满分说明文600字范文
应油戴答:要想入作文的大门,并求得不断进步,更重要的是多练。以下是我整理的初中满分说明文600字范文,希望可以提供给大家进行参考和借鉴。 初中满分说明文600字范文(篇一) 太阳从东方冉冉升起,我们迎着晨风来到荷花亭,嗬!荷花已经开了,一张张深绿色的荷叶像一个个大圆盘似的,十分青翠,荷叶上头滚动着小水珠像透亮珍珠一样,...
18839028049关于动植物的说明文600.字
应油戴答:鲸鱼虽然有鱼字,其实它并不是鱼类,而是哺乳类动物,它有许多和鱼类极不相同的特性,例如一般鱼类是左右摆动尾鳍来使身体前进,而鲸鱼却是以上下摆动尾鳍的方式前进。它们利用前端的鳍状肢来保持身体平衡及控制力向,有些鲸鱼背部的上端还有能保持身体垂直的鳍呢!鲸鱼是群集动物,它们通常成群结队的在海...