18029093471物品说明文作文
融通饰答:物品说明文作文 篇1 我家墙上挂着一台美的牌的洁白空调。 空调的周边画着许多白白漂亮的花和绿油油生机勃勃的绿叶,它们都点缀着空调。空调正中写着“MADEA”这几个字,空调长约40CM,宽12CM左右,在远处看去简直就象一块精美的牌匾挂在墙上。 你可不能小瞧空调这个小助手!在炎热的夏天,你在校园里玩得满头大汗时...
18029093471介绍事物的说明文作文10篇
融通饰答:介绍事物的说明文作文 范文 一 《时钟》 在我们生活中,总少不了一种能告诉人时间、用铃声叫醒熟睡的人的东西。没错他就是——时钟。 时钟有三个指针,分别是:时针、分针、秒针。远远望去,当然是那又粗又黑的时针最莫过于明显。不过最懒的,也要非他莫属了。你知道为什么它胖么?是因为人家要么是一秒走一步...