15726261818柳树优秀作文
堵芝发答:柳树优秀作文1 着春姑娘的来临,此时已是百花齐放鸟语花香原来光秃秃的树木,已抽出了嫩芽,我家的柳树也不例外. 起初,她才抽出了几根嫩芽几天后,她就变成了无数根细长的柳条一阵风吹来,她就随着风的节奏,翩翩起舞一会儿跳圆圈舞,一会儿跳交叉舞,美极了如果有人在着夸上她几句,她准会害羞地把脸给捂住...
堵芝发答:而柳树却沐浴着阳光,吮吸着雨露,在堤岸边茁壮成长权,装点着祖国的美好河山。 4. 写柳树的外形和作用的作文 我们校园种着一排排柳树。 明媚的春天来到了。春姑娘给垂柳脱去灰白的衣裳,又换上淡绿的外套,让绿色的翡翠飞上枝头,让轻柔的枝条婆婆起舞。那柔嫩的枝条像许多纤细的小手,愉快地接受春姑娘的爱抚,它...
(编辑:邱夏屈)