15726261818柳树优秀作文
堵芝发答:柳树优秀作文1 古人有诗曰:“客舍青青柳色新。”也许,人们会赞美桃花,因为它们有鲜艳色彩;也许,人们会赞美桂花,因为它们清香扑鼻,十里飘香,让人久久不忘。但,人们对杨柳又存有多少好感呢。如果叫我赞美一种树或一种植物,那么,我会赞美杨柳。 如果你要问我喜欢它哪里,我也不清楚我,或爱它那鹅黄嫩绿,或爱它的...
堵芝发答:柳树的优秀作文1 培育了我四年多的东街小学,我是再熟悉不过了,学校的每一处我都非常喜欢,然而,我最喜欢的还是学校那迷人的柳树。 春季,柳树枝上的雪在太阳的照射下融化了。枯的树皮在春雨的滋润下有了光泽,过了几个星期,柳树开始抽出新芽,嫩绿嫩绿的。学校顿时变的生机勃勃,一片新绿了。 炎热的夏季,知了声连...
堵芝发答:校园前的柳树作文1 我们的校园一年四季都是美丽的,最吸引我的便是校园操场那几颗柳树。春姑娘无声无息地来到了校园,操场的柳树开始发芽,那一片片嫩绿色的叶子滑溜溜的,把柔软的柳枝装饰得更加漂亮。婀娜多姿的柳树像一位亭亭玉立的少女,显得典雅美丽。一阵春风吹过,柳树翩翩起舞,那生动优美的...
堵芝发答:相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是我为大家整理的柳树的作文,希望能够帮助到大家。 柳树的作文1 人们常常在河边看见柳树,这是垂柳,又叫杨柳。还有一种柳树是旱柳,不需要靠近水。垂柳的“头发”是绿的,看起来很鲜活,而旱柳的“鞭”却黄黄的,感觉没有生气。我洗欢垂柳。 春天,垂柳抽出了小小的嫩芽,...