四年级上册语文1-8单元作文范文
璩咬注答:我站在林阴路旁,望着形似孔雀的海,脑子里只有一个字——蓝!这是一种独特的蓝。天蓝、湛蓝、淡蓝、墨蓝,还有明亮耀眼的蓝……只要你能想像到的蓝,都能在这里找到。微风吹过,这恬静的蓝色海洋荡起层层波浪,如同一匹深浅不一的蓝绸缎随风舞动。阳光撒落在海面上,好像给绸缎添上了无数熠熠生辉...
19537075529求六年级小学语文上册1—8单元的习作例文
璩咬注答:似乎举手能摩天,五岳群山竞雄奇,革命的摇篮井冈山谱写着传奇;碧蓝的是湖泊,杭州的西湖水平如镜,洞庭湖上波光粼粼,白帆点点;浅蓝的是海湾,渔民们辛勤地劳作,洒下一串又一串珍珠;灰白的是一条条四通八达的道路,路上奔腾着川流不息的车辆,承载着人们奔向小康;火红是我们中华民族热情四溢的心和顽强不屈的精神....
19537075529五年级上册人教版语文1~8单元作文范文
璩咬注答:当时的我,十分没兴趣,老是画走了样,明明是根萝卜,差点画成了章鱼,明明是条恐龙,却画成了什么的怪物```于是,老师教我们先起稿, 再画画我按照老师所说的去做,不到一个月,画画水平渐渐地提高了,已经是家常便饭了无论是刮风还是下雨,无论是寒冬还是酷暑,从不间断. 至今已经坚持8年了,现在,...
璩咬注答:如果我是一只鸟,我还会飞到全国的风景名胜支游览一番,那些美丽的景区让我过目不忘,桂林的山水,杭州的西湖、龙虎山、井风山……这些美丽的景点总是出现在我的脑海里,我们的祖国多么的繁荣富强和昌盛啊!如果我真的是一只自由自在、无拘无束的小鸟那该多好啊。 5. 三年级上册语文第8单元作文怎么写 夸夸同学的闪...
璩咬注答:四年级语文上册单元作文1 时间飞逝,转眼20年过去了,我成了一个发明家,专门发明一些新颖的,好用的,造型美的物品。 这双鞋子有三个颜色不同的按钮,他们各有各的功能,为主人提供服务。 你还在为走路上学迟到而烦恼吗?那这双鞋子的绿色按钮就可以解决这个难题了。只要按下这个按钮,说出你要去的地方,鞋子便“长”出...
19537075529统编版小学三年级上册语文作文小练笔教学安排(1-8单元)
璩咬注答:一、回顾《卖火柴的小女孩》主要内容。 按顺序说说小女孩擦燃了几次火柴?每次擦燃后看到了什么?表达了她怎样的愿望? 二、出示习作要求,明确训练内容 三、学生交流,教师点拨 四、学生练笔。 五、师生交流,学生自改习作,同学互改互批。 例文: 【篇四】统编版小学三年级上册语文作文小练笔教学安排:第四单元 习...
19537075529小学三年级上册语文第八单元优秀作文10篇
璩咬注答:1.小学三年级上册语文第八单元优秀作文 我的家乡在郑州,那里风景优美,是个美丽的地方。 每当夜幕降临的时候,郑州就成了灯的海洋,光的世界。马路上灯光闪烁,川流不息的汽车显得更加美丽!像一条银河从天而降五光十色,十分动人!在升龙广场的四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。环形路上,一座座错纵复杂的...
19537075529人教版六年级上册语文1~8单元作文
璩咬注答:可是有一点小瑕疵,让我指给大王看。”秦王一听"和氏璧"有瑕疵,赶紧叫人把宝玉从后宫拿来交给蔺相如,让他指出来。 蔺相如拿着“和氏璧”往后退了几步,身体靠在柱子上,气冲冲地对秦王说:“当初大王差人送信给赵王,说情愿拿十五座城来换赵国的‘和氏璧’。赵国大臣都说,千万别相信秦国骗人...
(编辑:寿货莲)