敖点志答:我们要学会在自己的作文中合理的化用别人的素材,别人的经历,让所有的素材通过自己的叙述融入到作文题目之中,为我们的主题服务。有的同学喜欢钻牛角尖,平时只听到有些老师说要多背文章就可以提高作文,可是从来不想想为什么多背文章就能提高作文。总是把别人写的东西照抄照搬,原封不动、一字不落的默写到自己的作文纸上...
敖点志答:关于初三备考作文1 备战中考的路上,相信自己一定会是最优秀的,让我们一起创造充满阳光的未来! 别再把沮丧挂在脸上,别再把忧伤写在心里,被再把自责天天重复,别再把一些小小的缺点盲目的放大……换一个角度,换一种心态,你有没有发现,其实你是最优秀的! 三年初中,身边的同学有的选择了放弃,有的随波逐流,而你...
15395894290关于初三备考作文集锦5篇
敖点志答:关于初三备考作文1 初中的时光若白驹过隙,转瞬即逝,不知不觉间,我已经坐在了初三的教室里,回顾过去,展望未来,有一种说不出的滋味在心头。 初三就是一段激情的摇滚,匆匆忙忙。它不再有初一、初二的悠闲自在,不仅仅为了期末考试而最后冲刺,不再有“还有一个学期可以努力,这个学期就可以暂时休息”的理由。无颜...
敖点志答:下面是我为大家整理的中考打算作文6篇,希望对大家有所帮助。 中考打算作文 篇1 转眼间,我们已经在二中有一段时间日子,要期中考试了,全校都进入了紧张的气氛当中去了。 在这段日子里,我和同学们、老师们快乐的学习、思考。学会用正确的心态对待每一次考试。 现在我的学习还不是很稳定,但是我相信:一份耕耘,就...