15395894290中考前作文
敖点志答:中考前作文 篇1 同学们,再有一周的时间就要期中考试了,你开始准备了吗?尽管在同学们的学习生涯中有不少这样的考试,还是需要认真准备一下的。 首先,要重视它。 也许你非常不愿意别人拿一份成绩单来衡量你一个人,老师也不会把考试成绩作为衡量你的唯一标准,但无法否定的是,在客观上,它将对同学们产生非常大的影...
敖点志答:下面是我为大家收集的考前准备作文(精选10篇),希望能够帮助到大家。 考前准备作文1 叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,老师跨进教室,教室里立马鸦雀无声!但是当老师说出下周二考试的时候,同学们又开始交流了,我听见有人说:“考试来的这么突然,谁应付得了!”其他同学也配合她说!但是有几个学习在前面的同学,在位上坐得...
(编辑:水谢卷)