17835283297给一个450字的作文《令我难忘的一件事》,少的不要!
阴滢供答:在我的脑海里,有许多幼稚可笑的事情,这些事使我留下了难忘而美好的回忆,但在我脆弱心灵的深处,有令我一件难忘的事,时常缭绕在我的脑边。它就像一把明亮的火焰,为我照亮了崎岖不平的人生道路。那一件事,不仅让我刻骨铭心,后悔难堪,还让我受到了一次严厉批评。记得那一次,大地回春,习习的和...
17835283297六年级作文《家乡的春节》
阴滢供答:父母那里必须去,亲朋好友那里也得去,同事相约还得去,实质内容总不外乎吃喝二字。恭喜发财、新年好、大吉大利之类的陈词滥调说得心里别扭却又不得不一遍遍反复念叨。游街购物、猜谜挑灯、送礼请客一年又一年重重复复无休无止。人就像一只陀螺,被它抽打着旋转不止,自己都不知道重心在哪里。如此不堪重负的节日,我们还...
阴滢供答:思路一:寻找有梦想的人 生活在这样一个现实的年代,我们身边还有执著于梦想的人吗?本文的体裁为散文,文章以“我”的“寻梦”之旅为线索,记录了“我”的见闻感受或心理历程,点明“梦在心里,希望常在”的主题。写见闻感受,可以描述街头所见几个片段,从平凡的生活状态中发现人物内心的梦想;写心路...
阴滢供答:『伍』 请问谁有作文: 《我身边廉洁小故事》(小学五年级作文 450字以上)(要交的) 在这个世界上,每天都发生了许许多多的小事情。然而,这些事情有好的,有坏的,有令人深思的,也有令人兴奋的……我们每个人也无时无刻都在演绎着大大小小的道德故事。 有一次,我和妈妈坐213线路的公共汽车去八卦岭。那天早晨,天...
阴滢供答:9. 作文碘盐与健康500一1500个字 篇一:盐与健康 大家都知道盐是我们日常做饭时最常用的调味品之一,它能让饭菜香甜可口。盐是白色结晶体,它的化学名叫氧化钠。 市面上销售的盐通常有粗盐、精盐、晶体盐和食用盐等。食用盐通常由岩盐和海盐制成,像我们日照就出产海盐。人不可一日无盐,食盐也是人体正常的生理活...
阴滢供答:作文:汕尾的交通五百字 美丽的汕尾汕尾位于广东省南部,西北依莲花山脉,南频南海,与深圳香港澳门为邻。 这里冬无严寒夏无酷暑。 水产品丰富,海鲜重多。 汕尾的市民脾气耿直,心直口快。 汕尾有很多景点,如:红海湾、遮浪半岛、马宫白沙浮、莲花山、凤山妈祖等。 我最喜欢去的地方就是红海湾和莲花山了!每当清晨或傍...
阴滢供答:1. 以‘我解决了生活中的一个难题’为题的作文 母亲给我微笑 每天清晨,我去上学,母亲总是用期待的微笑送我出门,直到我消失在山路的拐弯处……夕阳西下,百鸟归巢。 我没有辜负母亲的期望,满载而归。母亲仍是在家门口微笑着迎接我。 母亲的微笑是最自然、最纯朴的。母亲的微笑,是理解,是期待。 母亲的微笑永远...
阴滢供答:1. 以生活中不文明现象为题写一篇作文八百字的, 公共场所大声喧哗、随意晾晒、随意乱穿马路、随地乱泼污水随地乱倒垃圾、随地吐痰、禁烟区吸烟、酗酒、打架斗殴、骂人。 做文明小公民 很小我就知道中国是四大文明古国之一中华民族有着五千年的悠久文明史,文明是我们的传统美德。那么,我们就是这优良传统的继承者...
17835283297跪求重庆环境情况说明文,追加分
阴滢供答:要表达出对人类破坏环境的制止和呼吁人们要保护环境,不能再破坏了另外要是说明文,先说明重庆的环境遭到了怎样的破坏,举例说明,再简单地说世界也受到了破坏字数450~550是小学作文哦不是... 要表达出对人类破坏环境的制止和呼吁人们要保护环境,不能再破坏了另外要是说明文,先说明重庆的环境遭到了怎样的破坏,举例说明...
(编辑:都命征)