15054529261六年级运动会作文
谭侨策答:六年级运动会作文 篇1 说起运动,那真是“无人不知,无人不晓”啊。每当学校里举行运动会,同学们总是争先恐后的报名参加。 最令我难忘的还是我们六年级最后一次在小学生涯中参加的运动会。因为是最后一次,所以同学们都十分珍惜和重视这次运动会,就连平时不喜欢体育运动的我也跃跃欲试,我参与的比赛项目是跳绳。...
谭侨策答:多彩的运动会作文 篇1 在这秋高气爽的天气里,我们迎来了祁山小学第xx届田径运动会。 运动会开始了,首先是开幕式:随着铿锵有力的《运动员进行曲》的响起,长长的队伍向我们走来。“四班,四班,猛虎出山,奋力拼搏!勇夺桂冠!”我们班的运动员喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐走在队伍的后面。 运动会上的每一项比赛...