15054529261六年级运动会作文
谭侨策答:六年级运动会作文 篇1 ×月×日星期×天气× 九月二十四日和二十五日是两个好日子,因为这是我校召开第三十五届田径运动会的日子。 运动会还没开始,运动场上已经开始喧闹起来,同学已经早早的来到了运动场地。有的在练习跳高、有的在练习跳远、有的在练习赛跑、还有的…… 你听,震耳欲聋的音乐声响起了,运动会开...
谭侨策答:虽然输了,但不能放弃,还有下次,我下次一定要胜,绝不屈服!运动会多彩的活动作文2 自古竞争讲究“天时、地利、人和”,而我们期待已久的运动会得了其中两者。毛毛细雨悠悠地飘落在操场上。虽然“天时”不成,但我们有“地利、人和”。这丝丝细雨丝毫浇灭不了同学们赤诚的热情和对比赛的渴望,我们...
15054529261六年级多彩的活动优秀作文五百字
谭侨策答:六年级多彩的活动优秀作文五百字1 从小到大,我参加过许多活动,让我印象最深刻的一次是五年级时举办的一场“趣味运动会”。这场运动会和普通的运动会不一样,它的项目都非常有趣,有托球跑、有套圈、有扔沙包、还有接力。在这场“趣味运动会”中,我们体会到了运动的快乐。 那天早晨,我们穿上整洁的校服早早地...
谭侨策答:运动会真精彩啊!我必须要好好加强锻炼,来年再和大家一齐来比赛比赛。 多彩的活动六年级作文2 “加油、加油!”咦?这是哪里传来的加油声?哦,原先是我们学校各班正在举行大课间活动。 操场上,人山人海,欢声不断。你瞧,两千多名师生同时汇聚在操场进行各项体育活动,简直成了欢乐海洋。同学们尽情玩乐,有的跳绳,有...
(编辑:寇茂包)