六年级开学作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。
在上个学期的学习跟生活中,也曾遇到过困难,也有开心,但这都已成为过去,我会把它当成我这个学期的学习动力,摆在我面前的一切都是新的,我理解到了,上学期的不足。在新的学期要如老师在评语中对我所说的要掌握好,好的学习方法跟好的学习态度,我也明白了,由于现实的残酷,我们将不能在学习当中有一点点的马虎,因为上学期的数学给我带来了遗憾,我会抹掉胸口上的创伤,拿上我的武器,整装待发,新学期的目标早已在我脑海中彩排。
长远的目标是考上自己理想的大学,最近的目标是尽快跟上五年级的学习节奏,其实我的目标还有很多,也许不能一一实现,但我会尽自己最大能力去做。当然我明白这一路不会是一帆风顺,但它总会给我希望让我黯然欣喜的时候,踏踏实实地学习,认认真真地对待校规,班规,坚决不做有损学生身份的事。
我这个学期一定要努力,不要辜负了老师跟父母对我的期望!
孟霞贺答:小学新学期开学第一天作文(篇一) 今天是开学的第一天,我非常兴奋,因为我马上又能见到我的老师和同学。 我打理好自己的书包,准备好要用的东西,就出发去学校了,一路上我遇到好多上学期的同学,我觉得那一刻非常美好。我到学校里面以后,我的同学还是像以前一样风风火火的,上楼用跑的、下楼用跳的。等我到了新教室...
孟霞贺答:六年级开学作文 篇1 漫长的暑假过去了,我们迎来了一个新学期。 开学第一天,我们满怀激情地相约在美丽的绣湖小学,举行了一次更隆重的开学典礼。 那是一个宁静的早晨,灿烂的阳光照耀大地,像是热烈欢迎我们的到来。大树在风的飘舞下显得格外生机勃勃。树上的鸟儿们也非常热闹,“叽叽喳喳”地叫个不停。连彩旗都在白...
孟霞贺答:六年级开学作文 篇1 “气死我啦,又开学,还让不让人活了!!”卧室里传出我的怒吼。我在屋里边收拾暑假做的作业一边抱怨开学的种种不适。哎,开学这种事是不能改变的。我心里想到。 开学第一天的早晨,我吃完早饭就上学去了。走在去往学校的路上,我碰见了多日不见的“童鞋”张雨欣,哈哈,她的皮肤依旧那么黑,...
孟霞贺答:六年级开学作文 篇1 开学第一天,也是我上二年级的第一天。 早晨,我怀着激动的心情,背着书包,踏着绵绵细雨,走入了我们的新学校。我迫不及待地加快脚步来到了我们的新教室— 二年级四班。我看到了我久违了的同学和想念的老师。还有教室的新变化,新的黑板、新的卓套、新的储藏柜……但最抢眼的是我们的新伙伴绿...
13821987867关于开学的作文(精选4篇)
孟霞贺答:篇一 :小学开学作文 这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。 一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。 开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这...
(编辑:暨姣拜)