经净艺答:个人行动目标达不到,需要不能满足时的情绪状态造成挫折的原因包括主观和客观两个方面一个人是否体验到挫折,与他报负水平有关当她把自己所要达到的标准定得过高,超过了实际能力,就很容易产生挫折感妙对挫折,不同人的态度是不一样的,其结果也就完全不同持积极态度的人正视挫折,他们内心的安全感...
19850063890成功者找主观原因,失败者找客观原因作文一篇
经净艺答:“命在思中,思为命根”,一位脑专家的头脑风暴指出,当人处于积极思维的时候就会产生一种积极的物质,对我们的行事会有有利的影响,所以我们要让自己产生一种利导思想,凡是要往积极的方面去想,事情才会往好多方面去发展。 7. 永不放弃 “在成功的道路上,没有失败,只有放弃”,不管遇到什么困难,我们都没有理由去...