19850063890主观不努力客观找理由的八百字作文
经净艺答:主观不努力客观找理由 一生之计在于勤,一年之计在于春,一日之计在于晨。春风习习,晨光灼灼,忽然看到这么一段奇文,拍案而出一篇感慨,索性发个贴吧。奇文如下,如沐春风,如淋春雨,春雨贵如油:家天下出来的子孙,怎么会懂得什么是民主自由理性还有信仰。被黑暗的现实还有愚昧的奴役与专制的统治搞得...
19850063890客观和主观的议论文?
经净艺答:其实我觉得很多时候文艺并不是一个评价的标准,因为它只是一种概括的客观描述。很多时候主观世界其实是并没有什么桥梁可以相互沟通的,我们也许看到的别人只是隔岸观望并不准确。很多时候我们的评价和表达看法当中也是存在着很多很多的主观因素,也许那些是包含了个人恩怨包含了个人的看法,也许出于各个不同的...
经净艺答:第一天,我开开心心地来训练了,因为我还是一个初学者,所以,训练的时候,我不懂得怎样去掌握平衡,总是东倒西歪,摔过好多次跤。第二天,我还是高高兴兴地来学自行车,学的期间,总是会撞到东西,还会摔跤呢!所以,要注意这个,注意那个,骑得一点都不自由。到了第三天,我的那股兴奋劲儿不...
(编辑:巢仪从)