19168802584霸王龙的说明文500字作文
邢蚂例答:1 画龙点睛 南北朝时期的梁朝,有位很出名的大画家名叫张僧繇,他的绘画技术很 高超。当时的皇帝梁武帝信奉佛教,修建的很多寺庙,都让他去作画。传说,有一年,梁武帝要张僧繇为金陵的安东寺作画,在寺庙的墙壁上 画四条金龙。他答应下来,仅用三天时间就画好了。这些龙画得栩栩如生,惟 妙惟肖...
邢蚂例答:那件工艺品是一个青瓷碗这个碗很小,上面有两条张牙舞爪的巨龙。它们那粗壮的前爪强劲有力的尾巴,让人望而却步,细细的胡须在风中飘动,两只巨龙皱紧眉头瞪大眼睛,我突然想起老师讲的“龙的角似鹿头似牛嘴似驴眼似虾耳似象,磷似鱼须似人腹似蛇足似凤’。我一对比,你别说,还...
19168802584说明文恐龙作文介绍一种事物400字
邢蚂例答:说明文恐龙作文介绍一种事物400字如下:恐龙,是地球上已经灭绝的动物。它们在地球上生活了大约1.5亿年,然后因为一次大灾难而彻底消失。恐龙是中生代最活跃、最繁盛的动物,它们分为很多种类,包括蜥蜴龙、剑龙、霸王龙、三角龙等等。首先,让我介绍一下恐龙的基本特征。恐龙是一类爬行动物,它们的身体...
19168802584恐龙的说明文
邢蚂例答:霸王龙有集体捕捉猎物的习惯,它们首先把猎物围起来,然后扑上去,用匕首般的锋利牙齿撕咬猎物的皮肤。把它咬死后,再一起分享猎物,一只活生生的巨大梁龙很快就只剩一副白色骨架。大约过了几百万年后,一颗陨石突然从太空朝地球冲过来,直接重重地撞了上去。地球很快就被橙红色的大火和蘑菇云包围住了。