13627536107六年级看图作文300字
13627536107看图画写作文三年级300
祁具毓答:1. 三年级下册的看图画写作文 放风筝 在一个阳光灿烂的星期天,小丽、明明和小华一起到公园去放风筝。公园里景色迷人:蔚蓝的 天空 中飘着几朵棉花糖一样的白云,绿油 油的草坪一望无际。小丽带来了她心爱的蝴蝶风筝,色彩斑斓,好看极了。明明和小华则捧来了他们一起做的燕子风筝。公园里放风筝的人还真不少!
祁具毓答:1. 看图写作文 300字 蓝天底下,满眼绿色,一直铺向远方山岭上深谷里,平原上,覆9满了青青的野草,最深的地方可没过十来岁的孩子,能让他们在里面捉迷藏高低不平的草滩上,嵌着一洼洼清亮的湖水,水面映出太阳的七彩光芒,就像神话故事里的宝镜一样草丛中开满了各种各样的野花鲜红的山丹花,粉色的牵牛花,宝石...