18794476592小蝌蚪作文
管泳侨答:小蝌蚪作文 篇1 我养了20只小蝌蚪。它们分别叫泥泥、胖胖、龙龙、大大、仙仙… 它们长了一双又小又黑的眼睛,像一颗黑宝石; 还长了一个黑黑的头,像披上了一头闪光的乌发; 最有趣的是长了一根又细又长的尾巴,像被剪得很短的黑绳子。 小蝌蚪在水里游泳时,它的身子非常灵活,尾巴在水中摇来摇去,像在扇...
18794476592小蝌蚪观察日记
管泳侨答:我想在小盆里放上一块石头作为小岛,可是爸爸让我放上一块厚纸板,因为纸板浮在水上,小蝌蚪很容易趴在上面呼吸。 小蝌蚪终于长出了很短的两条腿,不知道什么时候才能变成青蛙呀? 小蝌蚪观察日记8 今天,我因为好奇,所以买了一元钱蝌蚪,进行观察,观察日记作文。小蝌蚪长着一个微长稍圆的脑袋,一条像飘荡着领巾的...
管泳侨答:小蝌蚪吃食的时候,有极小的嘴巴咬住食物,尾巴用力的摇摆,几粒饭一下子就吃光了。它们吃完了食物就开始玩耍。有的躲在小草后面,有的在休息,有的互相追逐,还有的在水面上呼吸。那是多么可爱的小蝌蚪啊!我喜欢小蝌蚪。过不久它们就从小蝌蚪变成了小青蛙。小青蛙可以吃掉很多害虫,我们要保护青蛙...
管泳侨答:小蝌蚪二年级作文1 我家有一个小菜园,周围是一些月季花和许多不知名的小草、野花,经常引来无数蜜蜂、蝴蝶在此忙碌。菜园旁边有一条小溪,里面生活着蜗牛、小鱼等,小溪音乐般“叮咚叮咚”响着。这就是我和姐姐童年的乐园! 秋天到了,菜园的玉米丰收了。一天下午,带好工具,我们全家一起去扳玉米,那时我的个子很低,...
管泳侨答:小蝌蚪的故事的童话作文1 “轰隆!轰隆!”好开心呀!现在下着滂沱大雨,姐姐带着我去玩溜水道,我玩得欣喜若狂的时候,突然一只可爱的小白兔大惊小怪的大呼小叫,拿着网子把我捞起来,我的朋友、爸爸妈妈和兄弟姐妹,幸运的从网子的细缝间跑走了,我却突然被高高的抬起来,差点儿没飞上天。我定睛一看,原来是穿着...
管泳侨答:我走到哥哥身边仔细地看着他捉蝌蚪:他先找到一个目标用手把他按在小面等一会儿再打开手小蝌蚪就会浮上来再用手把他弄起来。我按照这个办法也试了一下,“真的成功了”我欢呼起来。就这样我抓了好几只蝌蚪。 今天,我真快乐!因为我抓了这么多蝌蚪。 捉蝌蚪作文6 在农村,一到夏天,就有许多孩子到田里去捉蝌蚪...
(编辑:吕虽贝)