鬱静孔答:这个是假的作者陈巨飞其实是一名语文老师他写这个纯属为了娱乐,每年记者都会请他写两种作文一种是满分作文一种是零分作文。目前作者已经出面解释并非炒作。
18975778990高考0分作文《为什么不》作者被北大破格录取
鬱静孔答:古今中外,被杀害的改革者更是数之不尽。人类社会总是在向前发展,必然会出现一些从未有过的思想观念;科学技术总是在不断地进步,必然会出现一些从未有过的发明、创造。“为什么不能这样?”有的人看到已经发生的事情,问:“为什么会这样?”这种习惯,似乎从来如此。但是,“从来如此,便对么?”