鬱静孔答:高考零分作文《为什么不》,作者陈巨飞去年已被北大破格录取6为什么会这样?为什么不能这样?》---陈巨飞有的人看到已经发生的事情,问:“为什么会这样?”我却梦想从未有过的事物,然后追问:“为什么不能这样?”(萧伯纳)我骑着自行车,蹭了一宝马,对方下车后,给我一耳光,叫我赔偿一万块,否则皮...
18975778990高考零分作文作者已被北大破格录取是真的吗?假的!
鬱静孔答:在网上流传的“安徽省2013年高考零分作文”,因言辞犀利、语句干练、观点独到,被网友称为“神作”。还有人称,“其作者陈巨飞已被北大破格录取”。据我了解,陈巨飞其实是一名中学学小的语文老师,并不是高考考生,所以,更不可能被北大录取。陈巨飞简介 陈巨飞,中国民主同盟成员,1982年11月28日生于安...
18975778990陈巨飞有没有认识的他的高考作文,0分上
鬱静孔答:1、 在网上流传的“安徽省2013年高考零分作文”,因言辞犀利、语句干练、观点独到,被网友称为“神作”。还有人称,“其作者陈巨飞已被北大破格录取”。其实该作文并非考生所写,陈巨飞实际上是六安中学的一名语文老师。 2、 陈巨飞每年高考都会应邀写高考作文,一般是写“满分作文”和“零分作文”两种,...
鬱静孔答:就比如狂傲与喜欢表现自己,几乎在我们现在所有的人观念中,都被视为一种应该改正的不好的习惯或者个性。但是,为什么不呢?为什么不去想想这狂傲与喜欢表现究竟错了吗?又错在哪里?而如果有人愿意统计的话,那么你将发现所有的尖子生没有一个不是没有一点傲气的,而如果一个人的狂不是那种没有边际的...