18042368479端午节怀念屈原的作文800字
章虎瞿答:篇一:"把一切沉睡在黑暗怀里的东西,毁灭、毁灭、毁灭呀!”在我眼中,屈原是一位风度翩翩的诗人,也是一位激情澎湃的英雄。那晚,带着对屈原的好奇,我踏入他的世界……雾气朦胧中,显现出一个被薄雾笼罩的村庄。远处,满山绿叶与点滴小花夹杂,在薄雾中时隐时现。微风吹过,柳条轻轻摇摆,柔柔地拂...
章虎瞿答:今又端午,但念屈原萦绕于心间。怀念屈原作文2 又是一年端午至,日子浸润在粽香中,心情浓得化不开。脑海中不断翻腾着九歌、天问、云中君、湘夫人夜里恍然入梦,屈子,你终于且行且吟向我走来。汨罗江畔,天风浩荡,你长发飞扬,衣袂飘飘,双眉微蹙,形容枯槁。你踽踽独行,双目含泪,仰首问天,天...
(编辑:皮狡岚)