18042368479端午节怀念屈原的作文800字
章虎瞿答:篇一:“把一切沉睡在黑暗怀里的东西,毁灭、毁灭、毁灭呀!”在我眼中,屈原是一位风度翩翩地诗人,又是一位激情澎湃的英雄。那晚,伴随着对屈原的好奇,我踏入他的世界……透过朦朦胧胧的雾,显现出一片薄烟笼罩下的村庄。不远处,满山绿叶与点滴小花夹杂,在薄雾中时隐时现。微风吹拂,吹动柳条微...
章虎瞿答:回答:[纪念屈原的作文] 尚记两千年前,贾公过长沙,自慨命运之不济,悒郁思索,而做斯赋,纪念屈原的作文。竟有同命相似之感叹,其悲叹人才之不为用,而忠言不被纳之意,盖与君之所行谬矣。命吾于考场之上,端午佳节,重做斯赋,以吊先生之灵 呜呼,君虽为楚王之同姓,其血缘之亲可谓近矣,君累世为官,...
18042368479端午节怀念屈原的作?文
章虎瞿答:篇一:端午节怀念屈原的作文 大江东去浪淘尽,以发代笔留下千年壮举。汨罗江边,残阳如血。一个高大的背影临风而立,矿野无边,孤怜而没落。蓦地,他仰天长叹"世人皆醉我独醒"只是心醉醉的心碎。犹记,那一刻抱石投江,哀伤犹如隔世。屈原为自己找到了归宿,为人民灵魂的觉醒与奋起现出了自己的...
18042368479端午节纪念屈原的作文三篇
章虎瞿答:篇一 大江东去浪淘尽,以发代笔留下千年壮举。汨罗江边,残阳如血。一个高大的背影临风而立,矿野无边,孤怜而没落。蓦地,他仰天长叹“世人皆醉我独醒”只是心醉醉的心碎。犹记,那一刻抱石投江,哀伤犹如隔世。屈原为自己找到了归宿,为人民灵魂的觉醒与奋起现出了自己的生命!倚望江水,耳畔...