17867827625蚂蚁搬家作文
闻娥褚答:天地之间,奥妙无穷。类似蚂蚁搬家,要下雨的自然现象是不胜枚举。这也告诉我们一个深刻的道理:知识无处不在,学习永无止境!蚂蚁搬家作文 (二)一天,我在一棵大树下发现了一群蚂蚁。这成千上万的蚂蚁从窝穴鱼贯而出,奥,原来它们找到一块大蛋糕,一群蚂蚁把蛋糕围了起来,从嘴里发出一种声音好像...
17867827625写一篇100字左右的蚂蚁搬家?
闻娥褚答:今天是周末,吃过早饭我就和妈妈去奶奶家了。我走到后面的院子里,看见许许多多的蚂蚁在搬家。我在想“它们的新家在哪里呢?”我沿着它们的路线看去,它们的新家原来就在一个黑乎乎的小洞里。我正在仔细观察的时候,突然看见一只蚂蚁从高处滚了下来,还好没有受伤,只是翻了歌跟斗,又继续向前走去...