17867827625蚂蚁搬家作文
闻娥褚答:蚂蚁搬家作文1 星期天,阳光明媚、艳阳高照,太阳把强烈的光辉照在地上。这时,我正在院子里和好朋友玩游戏,突然我大叫起来:“快看蚂蚁搬家呀!”只见大大小小的蚂蚁驮着粮食往高处走去。它们有的背着粮食,有的抱着粮食,还有的因为粮食太沉了,所以两只蚂蚁一起抬。我不由自主地想起前两天学的一篇谚语:蚂蚁搬家晴必...
17867827625写一篇100字左右的蚂蚁搬家?
闻娥褚答:我发现地上有一群“黑点”在移动。于是,我蹲下来仔细观察。原来这“黑点”就是蚂蚁。它们从地上的一个小洞里面爬出来,走到一棵花下,顺着花枝往上爬,爬上一面墙,钻进墙上的一个洞里。它们都搬着东西,好象在搬家。有的蚂蚁背了虫子等食物,有的背着卵,有的背着……蚂蚁通常把巢筑在土层里...
(编辑:步戴使)