13348286585我的母亲作文800字
13348286585感人作文 母爱 采用以小见大,一事一议
江查竖答:“现在,你去写一份二十个字的《悔过书》。”我心里很不服气,但只能忍气吞声。那时候还小,不懂什么叫母爱,只知道,别的妈妈对自己的孩子很好,可以说是逆来顺受。而我妈妈对我却很“坏”。上学后,我才知道什么才叫真正的母爱。我我妈妈从小就把我培养成一个节约、独立的人,是妈妈给我了无私...
13348286585关于以小见大的作文,母爱,要真实
江查竖答:真正让我感到母爱的伟大是在那次暴风雨之后。去年夏天中午,我放学回家,吃饭时母亲说:“天气预报上说,今天有雨,你还是多穿件衣服拿个雨伞吧。”我抬头望望天,没有一点乌云怎么会下雨呢?要去上学时我怕妈妈让我拿雨伞,就急忙溜出家门。下午下学前,好端端的天突然变了脸,老师不禁说:“六月的...
(编辑:松郑会)