一件难忘的事作文精选
寒假已经过去了,但是有一件事我一直记在心里。
那是过年前的一天,天上下着鹅毛大雪。地上、房顶上到处是白茫茫的一片,整个大地都被被雪给笼罩了。妈妈带着我去菜场买菜,为第二天过年做准备。
我们来到了菜场,妈妈买了很多菜,有鱼、虾、肉。正要回家的时候,妈妈想起来还没买小青菜。妈妈向一位老奶奶买了几元钱的小青菜,给了她一百元钱后,就拿起菜带着我转身走了。这时老奶奶在后面喊我们:“快回来,我还没找你钱呢。”妈妈听到了立刻带着我返了回去,钱拿在手上,妈妈连声向老奶奶道谢。老奶奶却连连摇手说:“不用谢,你们赚钱也很辛苦。这又是下雪天,你再!过来也麻烦,路上车也不好骑。”听了老奶奶的话,我的心里暖烘烘的,多么好的老人家啊!
现在妈妈买青菜都到老奶奶那边去买,妈妈告诉我做人要有一颗感恩的心。
19177811693一件难忘的事作文(精选6篇)
曲艳光答:篇一:一件难忘的事作文精选昨天下午,老妈带我到游泳池学游泳,游泳的人可真多啊!有的人已经会游:蛙泳、自游泳、换气……我心里直打鼓,我能不能学会呢?开始学游泳了!老师先教我憋气。因为我憋的时间长,所以老师就教我蹬腿,我的腿好像不听使唤似的,怎么也蹬不好。在老师再三指导下终于练会了...
19177811693作文难忘的一件事300字(精选6篇)
曲艳光答:篇一:作文难忘的一件事300字精选 童年就像一个五彩缤纷的世界,在这个世界中有酸、甜、苦、辣,也有令我怀念、兴奋的事唯独这件难忘的事让我记忆深刻。前不久,我去外婆家做客。令我没想到的是:外婆家竟然没有零食吃。我可忍受不了一天到晚没有零食放在嘴里。嘴馋的我偷偷拿着外婆给的零花钱...
曲艳光答:【篇一:一件难忘的事】春节已经过去在这期间发生了一件使我终生难忘的事。一个阳光明媚的中午阳光照着大地,我和我的一个小伙伴在院子里比赛扔石头,看谁扔的远。我不小心扔到了王爷爷家的鱼缸上,当时我傻了眼,我赶紧跑去王爷爷家,定神一看,原来王爷爷没有在家,我只是将鱼缸打碎了。我一看...
曲艳光答:难忘的事作文1 我有许多特别又难忘的经验。有一次我在培训班听鬼故事,吓得要命,有一次我在游泳池里翻筋斗,差点没命,还有一次我们全家去餐厅吃饭,害羞得不得了。第一件事我实在忘不了,因为很恐怖。 在培训班的时候,我跟两个女生、一个男生在讲鬼故事,那时我不怕,可是晚上五点到六点的时候,有一个女生讲得...
(编辑:顾嵇榕)