早上,跟着歌爸送小孩。听她喝粥差不多了,看她菜蔬和水果也都吃了些,很舒心哪!
可惜暑假开始,对听书一直有些抗拒。音效不好也是一个原因。
然后跟着去菜场,回来吃早饭,然后护脚,然后剥了些虾仁备用。
下午睡了一觉,完成了堂侄子的习作修改,现在还快完成碎碎念了。
最最重要的是,把每天小孩生活起居事宜的巨细,做成了一张表格。因为事情又多又琐碎,常常记住了这样忘记了那样,心累。有了这张表,以后不用太费记性了。
歌爸说,现在你时间管理进步真大。我说:是啊,坤妈的依效能时间管理听了,帮助还是很大的。不过,他没听。