青蛙的周记
“像只小青蛙,不会“哇哇”叫。身穿绿衣服,只会蹦蹦跳。”猜猜这是什么玩具呢?嗯,你答对了,它就是铁青蛙。
这只铁青蛙是我在作文班利用积分兑换的。它的外表十分的光滑,摸上去就像是涂上了润滑油一样。它的大小只有我手那么大。它的颜色是五颜六色的,比如说:“有绿色、白色和黑色的条纹等等。”有人就会问了:“铁青蛙是靠什么跳起来呢?”其实,它是靠旁边的发条的,虽然发条看起来很普通,但它是最重要的,只要你旋转几下发条,把它放置平整的地面,它就可以跳起来了。如果没有发条,铁青蛙就变成了饰品,不可以玩了。
在我拥有铁青蛙以后,它既是我的辅导员,也是我的好伙伴。在我写作业的时候,我一放松,它就会严厉的看着我,像是在说:“一定不可以放松,要写完作业才可以。”当我伤心的时候,它总是跳过来,说:“小主人,你怎么了?让我们一起开心地玩!”不一会儿,全部不开心的事都抛到了九霄云外了。玩的时候,铁青蛙很是不配合,总是不愿意跳起来了。
它既是我的辅导员又是我的好伙伴,它就是我的铁青蛙,我爱我的铁青蛙。