青蛙的周记
今天徐老师让我们玩了一个特别好玩的游戏,名字叫做青蛙入水。
这个游戏的规则你们有可能还不知道吧?那就让徐老师来告诉你们游戏规则吧:一个人拿着一个乒乓球站在另一个桌角的对面,那个人的对面放一盆水,水的后面是万丈深渊,那个人把乒乓球在桌面弹一下,如果进入池塘就加一分,如果没进或者掉进万丈深渊不加分也不减分。徐老师刚讲完大家就异口同声的大声说:我们都在6月1日儿童节玩过这个青蛙跳水的游戏!有的人还说:耶!今天又可以玩青蛙跳水的游戏咯!
开始徐老师先让我们大家热热身,再让我们开始正式比赛。热身开始了,徐老师先请了姜宁和叶建坡,叶建坡和姜宁忐忑不安的走上了讲台。徐老师先问他们俩谁先投,还没有等叶建坡弄清楚是什么事情姜宁就机灵的说:我先投!等姜宁说完叶建坡才慢慢的回过神来,就在这时姜宁早已迅速的跑到池塘对面,叶建坡只好呆呆地站在桌子边上看着姜宁的青蛙跳入池塘中,姜宁开始投了。姜宁这一投由于用力过猛,球在桌子中间弹了一下,连脸盆的边沿都没有碰到一下就嗖地一声飞出了池塘外,我想这次姜宁的青蛙下了万丈深渊一定摔得粉身碎骨不可!这时叶建坡开始投了,叶建坡吸取了上一次姜宁用力过猛把青蛙摔得粉身碎骨的教训,就在心里暗暗的打着自己的如意算盘,叶建坡拿起乒乓球在桌面轻轻地弹了一下,只可惜连脸盆的盆底都没有碰到一下就直接滚下了万丈深渊去了。
啊!这个青蛙跳水的游戏真的太有趣了,我回去一定要好好地试一试!