18588791278自信话题作文
茹尝爽答:自信话题作文1 一年级时的我,一点也不自信,有时连叫人都不好意思,更不要说在大人面前说句话了于是,妈妈便帮我报了一个口语班,目的事让我自信起来。 口语班,老师每讲完一篇稿子,都会让我们练习一个星期,再去上口语班的那个地方测试。为了使测试那天表演得好,我总是每天努力地练习。渐渐地,我发现我的生活离...
茹尝爽答:拥有自信主题作文篇1 在我的成长中,离不开自信。意志消沉时,我需要自信,它可以使我重振雄心;遇到困难时,我需要自信,它会替我排解,点燃我心中枯竭的烛灯。 记得八岁那年,妈妈极其重视对我兴趣培养,在我毫不知情的情况下,把我送进令人沮下无味的管乐队。 天啊,我闻之“晴天霹雳”的坏消息后,似乎觉得生活会...