18588791278自信话题作文
茹尝爽答:自信话题作文 1 有人说,一个人如果没有了自信啊,做任何事都不会成功。比如说回答问题,以前我在课堂上从未举手回答老师的问题。只要老师点到我的名字让我回答。 在一次课堂上,我充满了自信和勇敢慢慢的把手举了起来,可是比我学习好,而且快的人太多了。就没轮到我,那一节课我是多想回答一个完美的问题呀!但是...
茹尝爽答:这件事情让我终身难忘,我体会到自信是成功的保障,是快乐的源泉。我希望永远充满自信,永远快乐地生活。 自信的我优秀作文2 我们可以没有天生的资质,但绝不能没有后天的自信。 自信,一个必不可少的品质。爱因斯坦曾说:“自信是向成功迈出的第一步。”是啊,没有自信,就不存在成功。 我不聪明,资质平庸,没有哪一...
茹尝爽答:原来我也很自信作文1 “你呀你,真是一点儿都不随我,说话颠三倒四,让人听不懂。”妈妈总是这样训斥我,我感到十分自卑。 在学校里,我不管上什么课,从来不主动举手发言,只是默默地坐着。“张飒,这个问题你来回答吧。”我在全班人的“注视礼”下站了起来。其实这个问题的答案我早就在心里想好了,可到了嘴边...
(编辑:终莫科)