15315391495我最敬佩的人六年级作文
陶影蝶答:我最敬佩的人六年级作文1 在我的周围,有许许多多的人,也有许许多多的面貌,有可敬的,可亲的……而我却最敬佩一个人,她(他)就是——清洁工。 清洁工们不怕累,也不怕脏,每天天还没亮,就拿起了扫帚,默默的开始了一天的工作。不论刮风下雨,还是烈日炎炎,他们都会雷打不动地拿着扫帚走到大街上,开始认认真...
15315391495我是六年级学生作文怎么写600字
陶影蝶答:谁能帮我出适合六年级学生的作文题目!!!快 1、可爱的___2、我很感激她3、我们玩得真快活4、告诉你一件新鲜事5、他(她)这样做不好6、温暖7、那件事,我总忘不了8、再见了,老师9、我学会了\\\10、真了不起11、我爱家中的……12\毕业考试之前13\我品尝到了成功的喜悦 14\我真想对___说。 15\...
陶影蝶答:上六年级作文 篇1 时光像流水一样潺潺流过,一转眼的时间,我已经上六年级,时间过得可真快啊! 六年级是我学习生涯中的第一个冲刺点,心里不免有一点担心,但更多的是兴奋、激动。学阶段到六个年级,犹如八百米长跑,现在是时候冲刺。如今,我已是六年级学生,当然也应该有六年级学生的样子,上课应该更认真地听讲,平时...
陶影蝶答:六年级开学感受作文1 新的学期,新的老师,新的教室,新的同学……一切都是新的,都显得那样亲切,那样和睦。 伴随新的学期,我踏入了六年级的大门。我迫切地走了进去,连我自己都十分惊讶,我已经不再是处处都要别人担心的小女孩了。六年级,是紧张的学期,考上好的初中,是人生的第一步,人生的每一步都那样艰难,我...
(编辑:全郭马)