15315391495我最敬佩的人六年级作文
陶影蝶答:我最敬佩的人六年级作文1 我一个女孩,我有一个敬佩的人。她---不是明星而是一个清洁工,是我敬佩的人。她是一个清洁工,长得眉清目秀,樱桃一样红红的小嘴,很漂亮!我每天放学都可以看见她正与垃圾做斗争。 一天放学回家,听说王奶奶家下水道堵了,正在生气呢!物业派了我敬佩的女清洁工来清理管中的垃圾。只见...
陶影蝶答:我上六年级了作文1 我上六年级了,我上六年级了!我兴奋地恨不得把这个消息告诉全世界的人,让他们一起来分享我的快乐。 告别了蝴蝶结,告别了娃娃裙,告别了芭比和羽西,告别了秋千上的岁月??童年。六年级,这是一个特殊的年段。 不能再在日记本上潇洒地甩下一串文字;不能再在被窝里打着手电筒看《哈利波特》;...
15315391495六年级我长大了
陶影蝶答:六年级我长大了1 记忆中总有那么一双大手,那是妈妈的手。 每天早晨,我和妈妈总是手牵着手走过门前的马路,穿过对面的那条小巷,然后,我向左走去上学,妈妈向右走去上班。一路上,妈妈总是重复着一样的话:宝宝,注意安全;认真学习;和朋友好好相处 日复一日,年复一年。当时的我觉得妈妈太唠叨,很烦人。我总希望...