《发生在___的一件事》作文
答:发生在教室里的一件事 在我的脑海中,事情就像一只只小船。许多小船都飘走了,只有一只小船一动不动地停靠在脑海里。事情是这样的。下课了,同学们都在教室里玩耍,玩得正开心时,同学们突然听见江运泽气愤的声音:“你是不是想打架,好!我奉陪!”蔡文德当然咽不下这口气,大声吼道:“来呀,谁...
答:1. 续写《发生在教室里的一件事》优秀作文 在我的脑海中,事情就像一只只小船。 许多小船都飘走了,只有一只小船一动不动地停靠在脑海里。 事情是这样的。 下课了,同学们都在教室里玩耍,玩得正开心时,同学们突然听见江运泽气愤的声音:“你是不是想打架,好!我奉陪!”蔡文德当然咽不下这口气,大声吼道:“来呀...
作文 在教室里发生的故事
答:瞧!一脸神情专注的模样,“虎视眈眈”,扎两小辫儿,晃悠晃悠的。平时,她做在教室里挺乖巧的,捧着书本,一坐就是一小时 坐就是一小时多。她上课可认真极了,积极举手发言,是我班数一数二的尖子。再说酷打篮球的徐滨吧。疑,操场上怎么会空无一人?哦!原来是一年级的小弟弟摔了个跟头 他...
答:这下可不得了,王王跑上讲台,抓起一把粉笔追着期期跑,边跑边用粉笔打期期,期期左闪右躲,终于负了“伤”。他大喊:“卡卡,救命呀!”这时卡卡马上响应,抓起粉笔,向王王打去。顿时,粉笔像子弹一样向王王飞去,王王躲闪不及被打得“落花流水,小学生作文《发生在教室里的一件事》。”...
发生在学校教室里的一件事
答:人是一条生命,蚂蚁是一条生命,蜗牛同样也是一条生命。在自然界的大家庭里,人的生命和蜗牛的生命是平等的。”说完老师又让我们去看看蜗牛的眼睛,从它的眼神中,我仿佛看到蜗牛流露出一种无奈,一种凄楚……虽然这件事已经过去一个学期了,但老师的话在我心中留下深深的印记。
发生在教室里的一件事:下课铃响后,同学们纷纷走出教室班长李文涛刚走...
答:闹铃响后,同学们纷纷的走出教室。按照李文涛刚走到满后。就听到身后哎呦一声。他觉得非常的奇怪,这是发生什么事情了呢?然后他转过头,这时她看到周琦已经坐在了地上,然后双手握着自己的脚。非常痛苦的表情,脸红红的,眼泪都要快落下来了。李文涛赶你们掏小跑两步。赶紧走到周期的身边,询问他的...