《成长》作文600字
关壮质:      : 有人说,有一种滋味,叫做品苦茶的滋味;有一种滋味,叫做与不恋之人爱恋我说,有一种滋味,叫做成长的滋味成长的滋味,如同人生的滋味是那厨房里翻倒的五味瓶有酸、有甜、有苦、有辣,还有咸,它是人生的缩影酸,是成...
关壮质:      : 承担,在成长路上褪去童稚,摒弃单纯,沙滩上留下的足印变大、变深踏歌行,人未停,我已能承担起很多……凄风苦雨天昏地暗母亲倒下了在充斥着浓烈药水味道的病房里,在白得彻骨白得痛心的病床前,我看到了病倒的母亲—...
郎甄弘19710085317:    关于成长的作文(600字) -
关壮质:      : 长的道路 成长的道路是坎坷的,也是平坦的坎坷在许多事情需要你去努力,平坦在亲朋好友都会给你一定的帮助成长的道路是单调的,也是多彩的单调在大部分时间都在学习,多彩在还是有时间去完成自己的事情成长的道路是枯燥无味...
关壮质:      : 成长的滋味 时间的年轮已悄然转过了十六个春秋,生命的丝线也已拉扯了十六个年头我成长在不知不觉中,但后知后觉以后,感悟…… 不再是那个吵着要妈妈讲故事的小女孩,不会为了一个洋娃娃大哭大闹,而是常常看到镜中渐渐脱去稚气...
郎甄弘19710085317:    作文《成长》600字左右,一定要是原创的,快一点啊.......好的加分~我很快就要的~急急急啊! -
关壮质:      : 我在爱中成长 因为有一个爱我的爸爸,我为此而感到骄傲,在这如山的父爱中,无论花开花落,我都一样会珍惜! 我在爱中成长 春天的爱让万物为之吐露新芽,夏天的爱让娇花为之竞相开放,秋天的爱让硕果为之挂满枝头,冬天的爱让大...
关壮质:      : 《成长》成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去不知不觉中,又到了一年中的变更时期在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长. 快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀几乎所有的人都不希望...
郎甄弘19710085317:    以“成长”为话题的作文 600字 -
关壮质:      : 成长的记忆 昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧. 作业之多“难为”了嬉戏之少,...
关壮质:      :《《在尝试中成长》如花的春季,阅读辉煌的黎明,入水的心境,阅读幽静的岁月;如雪的灵魂,阅读奇妙的童话;如梦的岁月,阅读绚丽人生. 生活是什么?是欢笑,是泪水,是美妙的花,是苦涩的酒,是轻松得不能再轻松的甜歌,是沉重...
郎甄弘19710085317:    《有一种经历叫成长》的作文(600字左右) -
关壮质:      :[答案] 树苗盼望成长为参天大树,雏鹰向往成长为翱翔的雄鹰,我也渴望成为英雄儿郎,建功立业. 成长是漫长的,成长是艰难的,成长又是幸福的. 我从小就盼望快快长大,长大后就可以像诸葛亮那样,轻摇羽扇,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”;我可以作为...
关壮质:      : 蓦然回首,发现我们已渐渐长大,不知什么时候起,18岁这个字眼已时常挂在嘴边曾几何时,认为18岁是那么神圣,只知道那时我们长大了,可以飞得更高更远而此时,当我真正要面对它的时候,突然感到一种莫名的手足无措我担心自己...
(编辑:qq网友)