《我的成长》400作文
答:每天早上,我会帮爸爸妈妈盛饭,摆筷子。出门时会说声:“再见。”晚上回到家,我认真地做作业,爸爸妈妈回来时,递上一杯水。摆筷子、盛饭、放汤匙都是我每天必做的事。敲背、按摩也是我的“工作”。来客人时,我总能像一个小大人似的,热情招待……一切的一切,都证明着我长大了。而谈起在成长中...
白琦蒲18227536893:    我的成长故事 作文400 -
古贫泻:      :[答案] 不知从何时起,心里便有了心事,薄薄的记事本多了一把小小的锁,说话做事多了一份谨慎,少了一份往日的天真与冲动,... 我最大的乐趣是浏览因特网我申请了网上免费电子邮箱,申请了“小学生网上作文本”,作文本里已经有几十篇我的“大作...
古贫泻:      : 我的成长在不知不觉中,我长大了,现在的我,已经是一个四年级的学生了我有着无数件难忘的事,但其中这件,最令我记忆犹新. 那是三年级的数学测验,由于之前认真复习,我得了100分,同学们都羡慕地望着我,我非常骄傲在课堂...
白琦蒲18227536893:    关于成长的作文 400字每个人在成长过程中会经历很多事情,这其中你会遇到困难、经受挫折、面对错误、享受成功、感受喜悦……认真、冷静地去看待他... -
古贫泻:      :[答案] 站在时间的罅隙中、转身便看到尾随十七岁而来得十八岁年华记忆伴着雪花一点点落下,继而沉沦、继而消失在繁华的人... 走近一看、桌上有张爸爸留给我的纸条. “孩子回来就把菜热一下、趁热吃、不要饿着了”看到这我哭了、我一直以为我长大...
白琦蒲18227536893:    400字,成长作文??
古贫泻:      : 《成长》 成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去不知不觉中,又到了一年中的变更时期在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长. 快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀几乎所有的人都不希...
古贫泻:      : 成长中的故事 成长就像一条河流,有时流到宽阔坦荡的地方,一泻千里;有时流到弯曲狭窄的境界,回环曲折;在成长中、有欢乐、有烦恼、也有挫折当你用心去感受时,会发现自己生活在一个温暖的世界中,那一抹感动常常伴随在你的身边...
白琦蒲18227536893:    作文 《我的成长故事》四年级400字 -
古贫泻:      : 渐渐的,渐渐的,我长大了!在成长的过程中,大家都有一段难忘的事情发生吧!在我的大脑里,要数最难忘的就是这件事了. 在那个时候,爸爸妈妈总是用“胆小如鼠”这个成语来形容我,我一听到这个成语就火冒三丈,于是爸爸说:“涛涛...
古贫泻:      : 每个人都有属于自己的成长故事,当然,我也有许多属于自己的成长故事下面我就选一件与大家一起分享分享吧! 我的性格天生就非常胆小,因此,我一想起学自行车的样子,就情不自禁得笑了起来. 一个星期六的早上,我和姐姐写完作业...
古贫泻:      : 成长 蓦然回首,发现我们已渐渐长大,不知什么时候起,18岁这个字眼已时常挂在嘴边曾几何时,认为18岁是那么神圣,只知道那时我们长大了,可以飞得更高更远而此时,当我真正要面对它的时候,突然感到一种莫名的手足无措我担...
古贫泻:      : 成长的足迹成长足迹,无论是直是弯还是斜,不管是笑是哭还是怒,相信努力的自己会在今后踏出一片平坦的路,留下一串奋斗的脚印……那一串时深时浅的脚印那是我幼儿时期的见证那时的日子是最快乐的我不会因学习而困扰,不...
古贫泻:      : 回想起来,我的成长经历是非常幽默的,小时候我闹出了许许多多的笑话,让我笑得肚子疼还未上幼儿园前,我跟着妈妈到处去玩,一次,我误打误撞的捡回了一个小“皮球”,我把“皮球”抱回了家,让妈妈和我拍“皮球”,妈妈笑着说...
(编辑:qq网友)