答:考满分作文写人800字1 游走于校道上,穿梭于课室间。时光在一页页书的翻合中逝去,转眼小学六年的糊口已竣事。但在即将成为一位高中生的同时,我傲然难忘曾学习过的学校,难忘曾的同窗,更难忘我中学三年的启蒙老师——倪晓琴老师。我心中涌起深深的深切留念之情。 难忘我敬爱的老师,您的身影每一每一出现在我的面...
挫折人生800字满分作文8篇
伊蒋生:      : 风,在周末失去了往日的凛冽与霸气,多了几许柔情,伴着阳光暖暖的香气,沁人心脾仰视蓝天,一群美丽的云在飞,在奔跑,编成美妙的花环. 面对如此美景,我不禁放慢了脚步环视四周,不远处,是一片绚丽的银杏林,宛如太阳神的儿...
穆贴彭17788335048:    一篇中考满分作文,要足够好.800字 -
伊蒋生:      : 不经意间,窗外已飘起了雪花,姗姗来迟的雪密密匝匝,在灰暗的天空中急速的落向地面,凌空划过无数道弧线,随风旋转、飞舞,犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫天空. 雪静静地飘着,坐在教室里的我,好像来到了一个幽雅恬静的境界,来...
伊蒋生:      : 滴水穿石在于日积月累的实践,弱小的力量不懈的滴答穿透坚硬的石头愚公移山也源于坚持不懈的努力,心怀一种信念一定要把山移过去,理想中的指明灯照亮他前进的道路,光明就再眼前. 人生做何种事,没有坚持到底的精神,执着追求,...
伊蒋生:      : 书是人生的支柱,进步的阶梯. 小时侯,我最爱听故事,外婆就给我买来《一千零一夜》和带有图片的故事书,一边让我看图片,一边拿着书给我讲故事书就像一跟细丝,在不经意间与我相连,牵住了我的心后来,我每天与书相伴,如果见...
伊蒋生:      : 呵护 夏日,芙蓉出水挺拔,是因为清涟为其荡涤尘灰;冬日,禾苗怡然安睡,是因为白雪为其清除虫患......生命因呵护而绽放异彩,生命因呵护而彰显活力! ——题记 生命是五味瓶,是易碎的梦,又是飘散的风,对未来充满无尽遐想的我,总会...
伊蒋生:      : 某日,我在广州这个大城市到处游逛看着道路两旁的绿化,感觉给这枯燥的城市带来一些生机与此同时,我看见对面公路的垃圾箱边有一个小小的白色垃圾袋. “是有人差几步之遥而不丢进垃圾箱么、还是被风吹的?”我暗想于是我想过...
(编辑:qq网友)