以《成长》为话题作文
陆俊戴:      : 流浪的人,不需要方向,因为他将路标刻在生命的旅途中,永远不会忘记一如我的青春,那些深白色的伤口所带来的疼痛,在许久以后,被一种叫“成长”的东西忘记而那些沿途的美好风景,会被回忆甜甜地刻在心中那些曾经的迷惘,...
陆俊戴:      : 每一个人从出生后,就不断的在成长,身体逐渐的由小变大,行为也由幼稚无知,变为成熟懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险,也有惊喜,彷佛青苹果的味道,酸中带甜,甜中带酸,这种成长的滋味,格外让人难忘其实成长代表著一连串的...
陆俊戴:      : 成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼. 当我从一名天真无忧的小学生...
蔺钱享13956333029:    以“成长”为话题,写一篇作文?? -
陆俊戴:      : 成长是希望的彩带 成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去不知不觉中,又到了一年中的变更时期在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长. 快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀几乎所有的...
陆俊戴:      : 成长的足迹成长足迹,无论是直是弯还是斜,不管是笑是哭还是怒,相信努力的自己会在今后踏出一片平坦的路,留下一串奋斗的脚印……那一串时深时浅的脚印那是我幼儿时期的见证那时的日子是最快乐的我不会因学习而困扰,不...
蔺钱享13956333029:    以“成长”为话题 作文 -
陆俊戴:      : 成长中的快乐作文 成长是一个过程是由一个懵懂的孩子走向成熟的过程没错,我们每一秒钟都在成长,逐渐在人生的阶梯上踏上脚樱无论是金碧辉煌的一个印记还是败笔的黑墨,你不得不承认,你长大了……而在这个过程中或多或少都会有...
蔺钱享13956333029:    以成长为话题写作文
陆俊戴:      : 人的一生五彩缤纷,五味俱全,而我认为,我是在快乐中成长. 了解我的人都知道,我是个爱哭的人,但就是在这种性格中,我又选择了爱笑兴许有人会问了,我的性格怎么是对立的?也许这又隐含了我的一种人生态度吧. 我喜欢蓝天,时...
蔺钱享13956333029:    以成长为话题的作文 -
陆俊戴:      : “云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟”朦胧中李白踏上了未知的小径,寻找烂漫的诗赋,轻烟蒙蒙,一切沉浸在梦一般的画卷里,万籁俱寂十六岁的天空亦如此,在浪漫的日子里,涂写自己的理想我们正如未知世界的雏鹰试图飞下悬崖,任凭荆...
蔺钱享13956333029:    以成长为主题写一篇作文 -
陆俊戴:      : 亲,你别急,成长只是一个话题,范围很宽,所以你一定要点名在什么中成长或者怎样成长,这样范围小,才好把握和发挥给你个例文参考哈我们在成长 每一颗星星都闪烁着无尽的光辉,每一缕阳光都珍藏着如歌的往事匆匆的岁月一去...
(编辑:qq网友)