阚响景:      : 留一份时间给自己_议论文时光荏苒,岁月如梭时间飞快的过去,但是它对于每个人来说是一样多的,无论贫富、贵贱有的人挥霍时间,终究一事无成;有的人珍惜时间,成为了著名人物在现代社会日益紧张的生活中,我们更...
阚响景:      : 精彩瞬间 生活是爱的海洋,人人都呼吸着爱,感受着爱生活就像一片夜空,在流星的精彩瞬间,令人感受到壮丽的美;生活就像一涓细流,在穿石的精彩瞬间,令人感受到坚持的美……但人间最美的,是爱. 一 春天的公园里,小草在抽芽,...
阚响景:      : 细雨闲花皆寂寞,文人英雄应如是寂寞是一根断了的红线,有心人紧紧抓着它,默默等待另一头的牵线人,即使那人早已远去“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”每每读起这句,不禁感叹细雨与闲花的寂寞当那迷蒙的小雨,一点一...
巩黎玉18883512175:    自强不息高三优秀作文八百字
阚响景:      : 其实我很优秀记得我读书的时候,就一直觉得老师最喜欢的学生是那种表现好,成绩好的学生,而这些同学就是很优秀的虽然,当时的我可以算是老师喜欢的类型,但我仍然不喜欢老师的做法现在,我也是一名老师了我要求自己不能以...
巩黎玉18883512175:    800字左右记叙文满分作文 -
阚响景:      : 月若有情月长吟 太阳最终吝啬地收起了它最后的一线亮光月亮还没有出来,留下的只是满天的云霞,轻轻地亲吻着宁静的山村. 我心急如焚地奔走在狭窄的村巷间,无心欣赏大自然的赠赐我焦急地挨家挨户去筹钱为我妈治病. 突然,一阵...
(编辑:qq网友)