邱药松:      :[答案] 我的妈妈是一个勤俭持家的好妈妈,对她的节俭,我可是又爱又恨先说恨我很喜欢买各种各样漂亮的笔记本,逛商店时,我总是心痒痒的,经常忍不住买些漂亮的笔记本囤着渐渐地,买回家的本子多了,当然要更新换代了,那些...
邱药松:      : 父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识. 我的父亲是严厉的,但深爱着我记得有一次,我叔叔给我买了一块滑板,当时我...
邱药松:      :[答案] 我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,你只”,每次听到这首《父亲》,我都会不由得想起我的爸爸,他是一个很善良的人,也是我最敬佩的人,以前是,现在是,将来也是.\x09 \x09 我爸爸是农民出身,由于幼时家里穷,爸爸没能上高...
邱药松:      : 我的妈妈今年三十四岁,高高的身材,不胖也不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑. 妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,做人要宽厚,从小就培养我好的品德. 有一件事情我永远都忘不了,那是一个炎热的下午,太...
班宰制19863231531:    关于写人的作文,500字 -
邱药松:      : 我的爸爸是一位检察院的职员他长的不是很高,黑黑的头发十分油亮,白白胖胖的脸上有一对大眼睛,鼻梁高高的不过,我的爸爸有一个啤酒肚,我常常望着爸爸的肚子发问:“爸爸,你的肚子怎么这么大呀,好象猪八戒哦”他总是笑着说:“你老爸肚子里装的可都是智慧啊小时侯在学校学习可都是数一数二的,不信问你妈”这时,我和妈妈看着他的肚子哈哈大笑起来. 不过,有时候爸爸也挺粗心的有一回,我的房间的灯泡丝断了,妈妈叫爸爸拿个新灯泡换上去应为线路太短,爸爸只好站在凳子上用一只刚洗了得手将灯泡往插头里插“哎呦,好疼啊!”爸爸被电触了一下,吓的面色铁青,原来没关开关哎,你看我这个爸爸多马虎呀. 我的爸爸只是小事粗心,做大事可是一丝不苟哦.
班宰制19863231531:    我的爷爷作文写人500字
邱药松:      : 我的爷爷作文写人500字1近七十年的岁月风霜染白了爷爷的头发,调皮的五线谱悄悄爬上了爷爷的额头,一双慈祥的眼睛已近暗淡无光了,一双艘骨嶙峋的手却依然那样温...
班宰制19863231531:    描写人物的作文 500字左右 -
邱药松:      : 我最熟悉的一个人 是她滋润着我们这些娇嫩的祖国之花,她就像辛勤的园丁一样,哺育我们成长,传授我们知识她,中等身材,有一头棕色的卷发,洁白的瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副眼镜,罩着她那双沉稳得来又明亮的眼睛还有一张能...
邱药松:      : 我的表哥 我身边有很多高尚的人,其中我的表哥是一位乐于助人的人,他不但经常帮助我,还经常帮助他认识或不认识的需要帮助的人,就举些例子告诉你们吧 . 一天阳光明媚早上,我和表哥做公共汽车到公园玩,车一到,我们便找了个位置...
邱药松:      : 郁闷的最后一节课,伴随着老师的语声不绝和空中的雷声不断,郁闷的进行着引领望望窗外,飘泼大雨正无情地摧残着大地,耳畔响起了同学的小声议论——他们害怕大雨!随着时间一分一秒地过去,我如坐针毡远望着校门口的一排排黑...
班宰制19863231531:    描写人物的作文 500字 -
邱药松:      : 我最难忘的人 "难忘的人,难忘的人……"哎呀,这可真难,害得我大脑飞快运转也想不出来写谁呢 对,就是他了. 他一头乌黑的短发,个头是班里的"海拔第三",胖胖的身子,是家长眼里的小胖墩虽是个男孩子,却长着一双弯弯的柳叶眉....
(编辑:qq网友)