写事的作文200字
崔姿须17050391116:    日常生活中发生的事,写一篇作文!!200字左右即可 -
空眨阙:      : 每天发生在我们身边的事,并不总是愉快的,有的就像满天的乌云,虽然太阳一来会消失得无影无踪,可是有一天它还会再次出现,使人心情不适前不久,就曾经有一片乌云不停地在我身边环绕那是一个星期六的下午,我的朋友找我来写...
崔姿须17050391116:    写事的文章200字左右 -
空眨阙:      : 天,我一个人独自在家写作业到了中午,爸爸妈妈还是没回来,我的肚子已经唱起了 空城计 咕咕叫了我赶紧打电话给爸爸,他很焦急地说: 我现在很忙,你自已拿钱去外面吃去!可是,外面的饭菜我觉得不好吃,煮饭又不会,那该怎么办...
崔姿须17050391116:    求一个200字左右的写事作文不要只有内容没有道理的. -
空眨阙:      :[答案] 钓鱼 有位年轻人在岸边钓鱼,邻旁坐着一位老人,也在钓鱼二人坐得很近奇怪的是,老人家不停有鱼上钩,而年轻人一整天都未有收获他终于沉不住气,问老人:“我们两人的钓饵相同,地方一样,为何你轻易钓到鱼,我却一无所获”老人从容答...
空眨阙:      : 人生中,有许许多多过第一次, 有第一次做饭,有第一次滑冰……而最让我记忆犹新的第一次就是包饺子. 那天,妈妈正在包饺子,我看了一眼,然后心想:包饺子可真简单呀!我对妈妈说:“妈,我也要包一个”妈妈很快地答应了,真是...
崔姿须17050391116:    写事的好文章二百字左右 -
空眨阙:      : 难忘的一件事 在我的人生当中,有许许多多的事,有开心的,有悲伤的,有难过的,有快乐的„„但这当 中,有一件令我难忘的事,至今我仍记忆犹新. 月亮,那么皎洁明丽,那么甜静,它的月光照着正在屋里写作业的我,月光,那么温和,那 ...
空眨阙:      : 1、我这里所说的除草不是用除草机除草,而是用一把小巧玲珑的剪刀来除草,除得不是草坪上的草,而是盆景里的杂草. 昨天,我正好到楼上阳台去欣赏花草我们家楼上阳台可以说是个大花园,中间是植物带,左边种菜,右边养鸡,后面有...
空眨阙:      : 探究磁悬浮列车 前些天,我和爸爸在家里看电视,看到电视里介绍一种高科技列车——磁悬浮列车磁悬浮列车的车头像子弹头,它没有车轮,但跑起来却风驰电掣,快得不得了!我边看边琢磨着,它为什么跑得那么快?它为什么能浮在半空中...
崔姿须17050391116:    3篇200字左右写事答作文 -
空眨阙:      : 1家庭趣事 我家的趣事有很多,但有一件事令我记忆犹新,至今历历在目昨天晚上十一点,我问妈妈:“晚上要不要吃点心?”妈妈说:“好吧!”我一蹦三尺高我拿出俊逸(我的朋友)送我的“合味道”,仔细地打量一下,上面写着“...
空眨阙:      : 每个人都有一件难忘的事情,而难忘的事情也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件事情. 我和妈妈上街买了点东西...
崔姿须17050391116:    写事的作文,200字左右
空眨阙:      : 我的同学 仿佛就在昨天,我们还在一年级的课堂中瞪大眼睛听老师讲课而这六年的时间一晃就过去了,转眼间,我们来到了毕业考试总复习的阶段而在这六年了,我们经历了多少风风雨雨,俗话说“患难见真情”,此话一点不假每个同学...
(编辑:qq网友)