仇饰卓:      : 我的爸爸是一个非常幽默的人. 有一天,家里气氛非常低落,爸爸便说:“我来给你们讲个笑话!”家里人顿时都看向爸爸,爸爸郑重其事的说:“从前有个小孩儿,考了零分,老师让他拿回家签字,第二天老师一检查,他那卷子上签了个好...
仇饰卓:      : 我有许多难忘的往事,有快乐的、伤心的……可是那件吓得我快要尿裤子的事更让我难忘. 那是我上三年级的一个下午,我悠闲地坐在沙发上看《哆啦A梦》.大雄真搞笑,他深深地吸引了我但时间一长,我觉得电视机放的角度不对,看得...
仇饰卓:      : 我的老师是程老师,她高高的个子,苗条的身材,一双炯炯有神的大眼睛,一头长长的,卷卷的秀发,美丽极了. 程老师对我们的学习可负责任了,教我们怎样写作文,给我们听写词语,做错题或者做错事老师都会和蔼可亲的教我们把做错的题改过来或者我们做错事和蔼可亲的老师就让我们改正. 程老师每次出差都会带了好东西给我们,昨天程老师出差回来给我们带来了能量棒. 程老师,你教我们两年了,您对我的关心我永远记在心里,我想对您说:“老师您幸苦了” 今天是教师节,我想对您说:“您幸苦了,祝您身体健康,万事如意!”
江国沫15973143337:    写人的短文,200字以下,我在线等,好的+分哦!~~
仇饰卓:      : 小小的我 我,是为今后生活而忙碌的松鼠,是天边一颗平凡的小星星,是渴望吐丝的蚕,是人群中不起眼的小人物我就是我,小小的我! 我对世界上所有的事物充满了好奇,尽管时间流逝,我依然童心未泯,依然是那个小小的我路边开放...
江国沫15973143337:    有关于写人的文章(200字以内)
仇饰卓:      :我的母亲平时都很忙,一年里面没有几天才不太忙,可是,她一回到家里就要忙着做这做那,没有一点空闲的时间,还要在生活上和学习上关心我. 有一次,天气转暖,原来的球鞋穿上厌热,那一些单鞋都厌小穿不上了我向妈妈提出了买一...
江国沫15973143337:    一篇作文,写人的,200字左右 -
仇饰卓:      : 可爱的小白兔 红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛一摸,感觉又光滑又柔软它有着一双...
仇饰卓:      : [我的表哥] 我的表哥叫张浩阳,是一个长得很健壮的小男孩他皮肤白净,头上剃着一副板寸头,显得很有精神他的爱好很广泛,有羽毛球、足球之类的体育项目,我给起了一个独一无二的外号,叫“阳大侠”.说起这个外号的来源,还有一...
(编辑:qq网友)