弓杜娴:      : 写人,这个词的含义比较宽泛,望文生义,指的就是对人物进行描写在文学创作中,它与“叙事”、“抒情”鼎足而三,又常常难解难分可以写人外观、精神、事迹、...
弓杜娴:      : 相信许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,特别是占有重要地位的写人的作文,写人的作文不同于写事作文,它的中心点在人物身上这类型的作文应该怎么写...
弓杜娴:      : 老师像蜡烛,燃烧自己照亮了别人;老师像园丁,桃李满天下;老师像春蚕,倾尽所有来教导我们我觉得老师更像我的父母,她不但教会我文化知识,还让我学会了勇于争取,学会了敢于承担的道理,我要感恩我的老师!潘老师,您是我们...
弓杜娴:      : 中考满分作文 写人:我的父亲 我的父亲妈妈过世后,每天早上上班前我都会去父亲那里晃一下他非常虚弱,行动迟缓,但总是为我准备好一杯刚榨出的桔子汁,放在厨房的餐桌上,并附上上一张没有签名的字条:“给你的”在我的记忆中...
弓杜娴:      :老师,是知识的灌输者,是智慧的传播者,是灵魂工程师,我的英语老 师就是这样一个人她姓刘,是一名女老师,大概到了中年,她是初中英语组的组长,是骨干教师,理所当然,能力不可否认,她跟学生很亲近,能把我们当兄弟样看待....
(编辑:qq网友)